みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ちひろさん

安田弘之さんの描く女性は大好きです。

特にちひろさん、あの掴めない大物感、とても憧れます。

小さな町の人たちとの人間関係も、ほっこりだけじゃない魅力満載です。

不思議

こんな人いるなー、でもなかなかいないな、という感じで面白かった。続きが気になります。優しい作品だと思います。

無料分しか読んでいませんが、ちひろさんの魅力に取り憑かれました!肩の力が抜けていい脱力感がある作品です。

ゆらゆら

風のように生きる強さと弱さと優しさと、心が温かくなる。
    こんなふうに生きれたらと思いますね。
    孤独と向き合う。。。そんな風に。

安田弘之さんの

安田弘之さんの描く女性はみんなどこか掴み所がなく魅力的。読んでて共感したり感銘受けたり、大好きな作品です。

いつも自然体なちひろさん。魅力的でみんなが集まってくるのは、誰に対しても年齢も関係なく本気で相手をするからかなと思いました。

言葉の一つ一つに重みがある!

ちひろさんの言葉に重みがあり、
    学ぶことや悩んでたことがバカらしくなることも!
    とても見てみて肩の力を抜いて見ることが出来ます。
    ただ、ポイントで買うと単行本で買うより高いんだなぁと・・・残念です。

すごく読んでてスッキリする。そして勉強になる。気持ちいいマンガ。と、思ったらショムニを描いてた方だと知って超納得しました。

全て読みました。
    そんな大事件が起きるようなお話ではないのですが、ついつい読み進めたくなるお話です。
    続きが楽しみです。

かっこいいな

ちひろさん、かっこいいなぁ(´・_・`)
    あんな風に生きたいけど、ちひろさんこんな風に出来るまでにたくさんの人生経験してきて今があるんだよね(´・_・`)
    疲れた時に読んでちひろさんにクスっとさせてもらいます( ^ω^ )