みんなのレビューと感想「紀元前Girls Love~エッチな石器時代へようこそ~」(ネタバレ非表示)

読みやすいです

百合ものを初めて読ませて頂きましたが、こちらの作品を描いている先生は一つ、一つ丁寧にストーリーや人物を描いているので、ただエロいだけではなく、ちゃんと物語に入って読んでいけます。主人公と相手役の女の子が惹かれ初めていく過程も丁寧なので感情移入出来るのも作品の良さだと思います。これから先の展開がどうなって行くのか期待を込めて星4つとさせて頂きます。

理想的

こんな時代だったら穏やかで平和な暮らしができただろうなぁ☆とおもわずにはいられません。男性のいない世界なら、暴力で解決ってことも無さそうだし、人目を機にすることなく好きな人と素直に恋愛できそう。

かわいい

女どうしで暮らす村から来た素敵なお姉さんにすっかり恋をしてしまった女の子。
    これからお姉さんと女の子の恋の行方が楽しみ

by alex23

女性だけの村で恋愛対象も女性なので色気もありエロさもあるので凄くいいです
    百合漫画好きで読みだしたらはまってしまいました

by 無惨

紀元前の石器時代?!

どんな物語になるのかと思ったら、かなり百合が強くちょくちょくエロさもあるところが結構おもしろかったです。

作品の内容ストーリーは面白いくて、絵も綺麗で凄く良かったです。女の子達可愛いく来る綺麗で魅力的でした。

無料お試しをまず読んで見た。
    絵の感じは丁寧に書かれていて嫌いじゃないけど、話が長いから悩む。
    とりあえず少し購入してみようと思う。

(^ ^)

色んな女の子の絡みが出てきて面白いです。
    絵もキレイで内容もサクサク読めました。
    後は他の絡みもあれば良かったなぁと思いました。

いいと思う!

レズストーリーは気持ち悪い感じもないし良い感じにエロさがあってよみやすいです。
    ただ巨乳すぎてそこだけ違和感!
    あと嫁同士の情事は、浮気にはならないのが不思議。

絵がとてもキレイで女の子みんなかわいい。
    話もどんどん読みたくなってポチッとすぐに次に押しちゃいます。