みんなのレビューと感想「おおかみさんは変人博士に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

タイトルの絵が気になってレンタルしました。オオカミ人間のルーがムキムキの体格の見た目なのにちょっとおバカで可愛いい、で、受けて意外だった。
    この後の流れでオオカミ人間だから妊娠、出産もあるのかな?と期待してしまう。
    攻め側が可愛いいタイプの博士というのも面白いと思う。
    このまま2人は、子供を作って幸せに暮らして欲しいと思う反面、オオカミ人間を狙ってた人間がこのままってことはないだろうなっとこの後の物語に期待してしまう。

おばかで素直な受けがかわいい

ガタイはいいけど、素直に甘えるルーがかわいいです。ルーが誘って関係を持つことになりますが、ルーにあんな衣装を着せたい時点で博士の方にその気があったとしか思えないw

【ものたらぬ】
    えちシーンも少ないし…なんか台詞が多くてストーリがすんなり入ってこないのとキャラクターの画が固い、

狼男受け×学者(?)さん攻め!題名にあるような変人でもなかったな!狼男さんが、急に発情したほうにビックリしました!

筋肉ムキムキで男らしい見た目だけど、ピュアでちょっとおバカなルーがとっても可愛い作品です。
    しかも、こっちが受けとは!
    服従ポーズの破壊力が絶大でした。

短編だけど凄くいいです!
    狼人間のルーがとっても可愛くて最高でした、また続編があれば読みたいです!!

オオカミさん♪

思ってた受けと攻めが逆でした(笑)でも、とても面白くて可愛いお話です。続きも気になります。作者の他の作品も面白いです。

はい

はいきた人外人外だけど割と人っていうね
    なんだよ人外かわからねぇよでも好きだよ話的にエモいよすごいよ好きすぎるよ

狼人間

いやはや、狼人間って不思議な感じだが…、ヨハンの研究の目の輝きぐ半端ない(笑)
    狼も見た目以上に優しすぎるっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    可愛い狼さんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)

続編希望!

狼男かわいすぎる!見た目にそぐわずウブで天然で魔性系…!博士も優しい攻めで相性ばっちり。続き読みたいな〜