みんなのレビューと感想「お湯コイ!」(ネタバレ非表示)

好みの漫画です!

スマホの宣伝で知った漫画。絵とストーリーが好みだったので、めちゃコミックにあって良かったです~。続き気になりますね。

by junt

ちょっとありがちな話だったけど楽しく読まさせて貰いました。2人がとっても良いひとなんで絶対お似合いだと思う。

今までにあまりないタイプで、ふたりとも思ったことはっきり言うので面白そうです。
    タップ読みが読みにくいのと、もう少し無料で読んでみたいな~と思います。

こんな出会いがあるんだぁとビックリしました。これからどぅなるのか展開が気になります。うまく行ってほしい。

無料試し読みで読ませてもらいました(・∀・)
    絵もキレイだし読みやすいストーリーです♪
    銭湯しばらく行ってないなぁ

私もお風呂…銭湯大好き!そんな所で出会えてうらやましいと思える恋に落ちて、最高の結末で、私のちょっとふて腐れ気味だった心も洗い流す事ができました。

懐かし銭湯‼

番台さんがイケメンとかヤバすぎる~‼
    恥ずかしくて絶対、裸になりたくない笑
    けど…主人公になりきって読みました。
    イチャイチャもキュンキュンしながら
    最後まで読んじゃいました。
    絵もキレイで、とても読みやすかったです。

めちゃくちゃ好き!

無料で読み始めましたが、絵のタッチも凄く好きで…気付いたらキュンキュンしながら読み進めてました。番台さんも遭遇したことないし、多分こんな若い男性もありえないだろうけど。羨ましいなぁ、素敵だなと思えるお話でした。
    この作者さんの他のお話ももっと読みたい!

本当に面白い!

ヒロインの律子ちゃんは、恋に悩みいろんなついていない中、銭湯の番台の竜平くんに出逢い、どんどん明るくなって自分を少しずつ取り戻してい感じで、読んでいてすごく元気になります。また、漫才のようなかけあいも、あのかっこいい竜平くんなので、ギャップがいいです。

風呂屋

銭湯の番台のイケメンと30手前、彼氏なしのお客の恋模様って感じです。
    銭湯が好きで良く行っていたのですが、こんなイケメンのいる銭湯はないですよね。今は番台のある銭湯も無いに等しく、番台には女性の方が座っているイメージですが、時間帯で、オヤジが座っている時もあり裸も気にならなくもなりましたが、イケメンだと恥ずかしすぎて嫌かもしれない。そんな所も結構リアルに描かれているんじゃないかな。
    話の展開としてはその二人のこいの行方ですよね。