みんなのレビューと感想「ちはやふる 中学生編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生でこんな人生で打ち込めるものを見つけられる人ってどのくらいいるのだろうと羨ましささえ、感じます。漫画が先でしたが、多分そうでない方も楽しめると思います。

本編を途中まで読んで、こちらに進んでみたら、たまたますごくいいタイミングでした!
    中学生時代のみんな。
    こんなふうに書かれていて、読みごたえありました。

中学生編あるの知らなかった

中学生編あるの知りませんでした。
    まだ高校生編途中なので、同時進行で読むと、それぞれの想いとか伝わってくるので良いと思います。

ちはやちゃんカルタやりたいのに人がいない。
    太一も加わりメンバーも加わっていくところから始まります。
    百人一首の歌の意味にも興味がわき、勉強になります。

ちはやに中学でかるた仲間ができなくてもどかしかった。
    高校で仲間に出会えてよかった。
    わたしも高校のときかるた部あったのに、入ったけばよかったなぁ。

by onmgm

ちはや可愛い!

相変わらずの千早の可愛さ!
    時に無邪気すぎてイラッとするけど、許せてしまう愛嬌がありますよね。
    言わずと知れた人気作、やはり面白いです

こちらも。

こちらもついつい読んじゃいました。やはり、絵が好き。話も好き。中学時代に戻りたくなりました。その時にしかできないこと、たくさんありましたね

無料お試し分だけ読みましたが、本編を読んで面白さを知っているので、こちらも面白いに決まってますね。本編全て読んだら、こちらも読みたいと思います。

by cliah

いい

無料分を読みました。
    ちはやふる、本編大好きです。大好きなもの、思春期は友達とちがうってだけで生きづらい世界だったな。逞しく生きてすごいよ。

本編から

きました。中学生編があったので、へえと思い、読み始めました。千早と太一、新それぞれがどのように過ごしてきたかがわかり、ほっこりしました。