みんなのレビューと感想「屍牙姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

屍牙姫

怖面白い

結構描写がリアルで怖いですが、ストーリーが他にないものでとても面白いです。
    それに初めから起承転結の転のような展開でスピード感のあるストーリ仕立てで引き込まれました!

グロいのが苦手な人は無理だと思いますが、私はすごく面白い!少しずつ購入して読んでます。
    血族の秘密とは?!

かなり深くて面白い

最後まで読んだ。
    エログロなんだけど、それ以上に内容がすごく深くて、人間の真理を突いてくる。
    誰も救われないけど
    胸が熱くなりました。

みわこ・・・ヤバい。
    怖い・・・。
    でもなんかつい惹かれて先を読みたくなる作品でした。
    人でなくなるのは嫌だな・・・

引き込まれました!

ただの吸血鬼の話ではない為どんどん先が気になり読み続けてしまいます!

読みごたえあり

グロさが美しい。丁寧で繊細な絵が綺麗。使い魔が果たしてどんな展開を見せるのか?みわこさんや彼女との関係はどうなるのか?気になる。

やっと最終話

初めはありきたりな話かなとも思いましたが人物の心情とかが分かりやすく読みやすかった、最後は何となく想像できていたので納得でした。

私は好きな作品でした。
    無料のみ読みました。
    いじめられっ子のメガネくん。主人公の女ヴァンパイアに人間の心臓を捧げています。
    なぜ二人が出会ったのか知りたかったですが、まさかのメガネくん、心臓をとられちゃいました。
    メガネくんに連れてこられた彼女持ちの男の子、まさかのヴァンパイアにされてしまった模様。
    彼女のところに向かいますが、事故ってしまって生死をさ迷うことに。
    女ヴァンパイアに助けてもらうのか、どうなのか先が気になります。

グロイ...こういうのは嫌いじゃないです。まだ数話しか読んでいませんが、この姫の正体が何なのか、また、目的も知りたいので、ポイント購入してでも読みたい作品だと思いました。

無料分だけしか読んでいないけれど、グロホラー系が好みなので、引き込まれた。絵が綺麗でいい。機会があったら続きが読みたい