みんなのレビューと感想「10ダンス!ダンス!ダンス!!」(ネタバレ非表示)

絵が…

無料ということで読んでみています。
    現在10話。
    人物の絵がバランスが変な時がある気がします…イケメンという男の子の目の焦点が合ってなかったりして気持ち悪い時が。。
    でもストーリー的に今後成功していくのだろうと思うので、そこが楽しみです。

競技ダンス経験者です。リーダーとパートナーの関係の難しさは痛い程よく分かっているので、やけ食いして太ってしまう気持ちもよく分かります。千尋に自分も重ねてイライラしつつも読んでしまいます。

わくわく。

試し読みしました。絵はきれいです。

ダンス、バレエ、フィギュアが好きなので気になって読んでみました。ダンス教室の先生と、男子高校生。これからどうなるのか期待できそうです!

素人の高校生とプロのお話しが面白そうで読み始めました。今30話でアトムがどこまで成長するのかが楽しみなのと、千尋のリーダーになるのかが気になります。

社交ダンスやりたかったー

社交ダンスをやりたかったけれど反対されて出来なかった過去あり。
    しかも病気でおデブに。。何だか妙な重なりが。先が楽しみ。

何?何⁇

何?何⁇
    酒井美和 新ジャンル?
    競技ダンスなんて槇村さとるみたいじゃないですか〜
    楽しみです!
    どんな展開になるのかな?

3話まで読みました。ヒロインが傷心から食べに走って見る影もなくなった元ダンサーですね。ここまできちゃって復帰できるのかな…。

スポ根ものもダンスやスケートみたいな美を競う競技だと、また違った根性を見せられるのが良きです。主人公ぽっちゃりすぎですけど笑

まあまあ

ちょっとニッチな社交ダンスの世界のお話なので、通常の少女マンガというよりは大人向けかなと思いました。楽しい

ダンスものはもともと好きですが、今後どうなるか楽しみで仕方ありません。
    たくさんの方に読んでいただきたい作品です。