みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

分かりにくい

ストーリーも絵も分かりにくいです。
    だんだん読まなくなりました。
    普通読んでると2人の名前くらい覚えちゃいますが、ストーリーが頭に入ってこなくて無理でした

こんな

こんな上司が欲しいです!笑笑
    しかし親子くらいの年の差…この部長の肩書き、ルックスだからありえることですね。

絵が…

絵がちょっと独特だなあ…ストーリーとか、登場人物も共感しにくい。おじさまはちょっとかっこいいし、えっちなシーンがいいから…て感じの作品かな。

もったいない

絵は割と好みの作家さんなんですが、とにかく主人公の言動が軽くて、上司は感情表現が無さすぎて、感情移入出来ないままだったので14話までがんばって購読してみたものの以降は放棄してしまいました…
    完結したならあと少しだし読んでもいいかな?と思いつつ、ポイントが有り余ってる時でいっか と😅
    他の作品も途中で購読を放棄してしまったものが…
    感情移入出来ないとせつなさもえっちなシーンも物足りなく感じてダメみたいです、ゴメンナサイ😅

絵が…

絵が古くさいです、、、
    あと主人公がまだ20歳なのに
    スレ過ぎてるというか、
    あばずれてて、絵はそういう感じじゃない
    ので違和感があります。

部長の言葉づかいに違和感があり、気になってしまいました。
    絵柄は読みやすいと思いますし、設定も好みです!

男性のキャラクターや設定は好きな感じです!ただ、絵はあまり好きではなく残念でした!おじさん好きとしては、もう少しセクシーな45歳を描いて欲しかったです!

大人の???

なんか、かなーーーーり雑な感じで、ヤリ捨てぽいっっっ!って感じに思えます( ̄◇ ̄;)

もっとあまい雰囲気があったり、するのならばわかりますが。。。

しかも、25歳上の上司もすごく若くて、プラスして主人公も、めちゃくちゃ幼くて、全く社会人みたいな大人の関係!!のようには見えませんでした。

離婚した妻がふんって笑う巻まで読みましたが、そのふんって、笑ったエピソードで、もうつぎは買わないかなーって感じでした。

なんかもうちょっと

絵が上手いといいなと思ってしまいました。テーマは年の差恋愛で上司と部下の禁断愛?とよくある話なのはいいとしても、絡みシーンがあっさりしてて残念です。

ん?うーん

レビューが良かったので買ってみましたが、共感ポイントもなく、主人公の気持ちにも同調出来ず…一目惚れでそんなに夢中になれる事がある意味すごい。レビューの良さに期待してしまいました。軽く読むには楽しめるのかなと思います。因みに表題と内容は合ってないと思います。ゴメンなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件