みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長がカッコよすぎ

部長がとても好きなタイプなのでキュンキュンしながら読みました。
    25歳も年上にはとても見えないし、現実にはこんなイケオジいるわけないけど、それは漫画の世界ってことで割り切って読めばとても楽しめると思います。
    でももし本当にこんなステキなイケオジに愛されたらめちゃくちゃ幸せだろうなあ。

作者さん好き

絵がとても好きで、まとめ買いしてしまい
    一気に読みました。
    皆さんの感想は まあ人それぞれなので
    全く気にせず、変な先入観もなく
    楽しみながら読みました。
    あたしが気にいってるのは、
    オッパイがキレイなところですね。
    大人の男性とエッチしたくなりました。

by Luca

歳の差

こんなオジ様だったら、歳の差なんて関係ない!と思わせてくれるストーリーでした。主人公の一途な感じがとても丁寧に描かれていて、えっちシーンもキュンキュンできました。オジ様の鍛えられた身体がたまらない!セクシーです!

25歳差のタイトルにひかれました(笑)そんなに離れているのに恋愛対象になるのか…と思いながら読んだけど、さすが漫画ならではの話‼️でも、ドキドキした💝

クールな部長

最初はなんてとないとおもったけど、クールな部長が優しいのと、一生懸命な主人公がいいなと思いました。若いけど、意外としっかりしてる。

片思いになるのかぁ?!
    と思って第1話は読み始めましたが、
    そんなわけないですよねぇ、笑
    そんな男性には思えなかったし。
    純愛になるのかなぁ?

年上

そもそも年上というのはオッケーですが、自分より倍以上なのは正直きついかもです!しかも会社の先輩なのは良いのか悪いのかがわからないですね、

ドキドキがとまらない

いいですね。きゅんきゅんします。ストーリーも絵も好きです。あんなエッチがうらやましいです。
    ついつい読みたくなりました。

このマンガ家さんの作品はどれも女の子が一生懸命で好きです(^-^)
    元奥さんにも認めてもらい早く幸せになってほしいな。

大人の男

若い女の子が年上おじさんを、好きになり
    年上おじさんを、振り向かせようと、真剣にがんばる所と、エッチな所がとてもはまってます。