みんなのレビューと感想「追って追って、恋をして」(ネタバレ非表示)

ストーカーと天然タラシ

スピンオフの今作はストーカー攻めのお話です。
    地雷の方はご注意を。
    それからエロの修正が甘めですので、こちらも苦手な方はご注意です。

根暗な眼鏡の攻めは酷いコミ症で、拗らせすぎの末、見事なストーカーと化します。反対に受けは、いつも明るく人懐こく万人に笑顔を振りまくストーカーホイホイって感じです。
    そしてまた執着心満載の攻めがいいです!また、眼鏡を取った顔もかなりツボでした。

「にじゅうまる」の2人もちょくちょく登場してくれますし、ちょっぴり重要な立ち回りもしてくれます。
    今回もじいこ節炸裂で楽しく読ませていただきました!

ストーカーからの恋愛成就の確率は❗

根暗・眼鏡・コミュ障、どれをとっても冴えない 攻の天真爛漫カワイイ系 受へのストーカーから始まる恋‼️
    ストーカーといっても隠し撮り、宝物集めといったかわいい?ものです(笑)※テーマは犯罪ですが…

内容は笑いあり、エロエロあり🖤
    とにかく絡み描写がエロ過ぎます‼️ダメだと思いながらも流されまくる受の表情にグッときますし、攻め方も過激です‼️

テーマがテーマだけに苦手な方もいらっしゃると思いますが個人的には大満足の内容です。

作者買い

※ネタバレ※

この作者さんのシリーズが面白いので全話購入しました。

ガチストーカーに襲われるシーンがあるので好みは分かれそうだけど、ツッコミどころ満載で私は楽しく読ませてもらいました。
    あれ?ストーカーである攻めの子より、ノンケの受けの子の方がちょっとおかしいぞ??と錯覚しそうになりました(笑)

ざっくり説明すると…

攻めが同僚の写真集めたり会話録音したりして妄想&部屋も同じマンションに引っ越してまで好意を寄せる

ひょんなことから受けの子に写真だらけの部屋を見られてバレる。でも嫌われない。

むしろ受けの子が何故か懐く。しかも受けの子の方からお宅訪問。で、宅飲みの末、関係を持つ。そんなつもりはなかったらしいが何かまんざらでもない。

次の日別にいたガチストーカー登場。受けの子がかんきんされて、攻めの子が助ける。

やっと結ばれる

気になった方は是非どうぞ。

このシリーズ!

躾方◎のスピンオフ。それにしても凄い会社ですね、、!
    元から新のキャラがすごく好きだったので、待ってましたーという感じです。
    ストーカーとか設定はちょっとキモくてどうかなと思いましたが、ちゃんと別にダメな方のストーカーがいたので、それで中和されました。
    人を好きになったら写真集める程度のことは誰でもするだろうし、真くんはちょっと好きすぎただけだと思います。
    新の天然キャラと純粋さがツボです。

by Primo

ストーカーの恋

ストーカーのお話なのに、ちょっと笑える(笑)時々エチな妄想も入り混じってて現実が分からなくなる(笑)

そして、受の新は、どのへんで真を好きになったのかがあんまり分からなくて残念。エチな夢見ちゃったから(夢じゃなくて本当だったけどww)?悪い方のストーカーに助けられたから?
    でもまぁ、サクサク読めたし、ハッピーエンドで良かったです!

最高です

執着系といっても色々ありますが
    このストーカーは受け君のことが
    大好きすぎるが故の執着なので
    受け君に酷いことはしないです
    自分的には1番最高な執着系です。
    ただ想いを抑えきれずに暴走して
    沢山エッチなことをしてしまいますが
    受け君の結局はトロトロな感じが◎
    受け君の無意識な甘えん坊スキルが
    たまらなく愛おしいです!

らぶらぶでよかった

ストーカーとターゲットの恋愛成立確率‥ないでしょ(笑)と思いながらもテンポの良さに一気読み。真くんが新くんに惚れた理由判るかも~可愛いし素直だし。うんうん。
    今後も変質的に愛されちゃうんだろうなぁ真くん。まっ幸せそうなので、よし!BLは夢の世界だしね~笑

ストーカーの話なのに、シリアス過ぎずコメディーな感じもあって読みやすかったです♪新が天然で真君がストーカーなのに嫌いにならないし、どちらかというと新の方がグイグイ行ってたような!もう1人ストーカーがいたのには驚きましたが、真君の気持ちが報われて幸せそうなのが良かった♪

なんだろー❤︎

ストーカーなのに、やってること完璧ストーカーなのに、、、、でも新はそう感じてないからなんか切なくて涙しながら読んでました。さらに時々ツボに入る笑いもあって、幸せな気持ちになりました。想っていれば叶う⁉︎不思議な勇気がわきます。

思ったより

よかったです。
    ちょいちょいストーカー?オタク?という要素があるので、いい気持ち悪さ加減。笑
    あんまり受けが可愛すぎるのは好きじゃないけど、これは女性っぽさはなくただ可愛い男の子って感じなので良かったです。