【ネタバレあり】追って追って、恋をしてのレビューと感想

作者買い

※ネタバレ※

この作者さんのシリーズが面白いので全話購入しました。

ガチストーカーに襲われるシーンがあるので好みは分かれそうだけど、ツッコミどころ満載で私は楽しく読ませてもらいました。
    あれ?ストーカーである攻めの子より、ノンケの受けの子の方がちょっとおかしいぞ??と錯覚しそうになりました(笑)

ざっくり説明すると…

攻めが同僚の写真集めたり会話録音したりして妄想&部屋も同じマンションに引っ越してまで好意を寄せる

ひょんなことから受けの子に写真だらけの部屋を見られてバレる。でも嫌われない。

むしろ受けの子が何故か懐く。しかも受けの子の方からお宅訪問。で、宅飲みの末、関係を持つ。そんなつもりはなかったらしいが何かまんざらでもない。

次の日別にいたガチストーカー登場。受けの子がかんきんされて、攻めの子が助ける。

やっと結ばれる

気になった方は是非どうぞ。

このシリーズ!

躾方◎のスピンオフ。それにしても凄い会社ですね、、!
    元から新のキャラがすごく好きだったので、待ってましたーという感じです。
    ストーカーとか設定はちょっとキモくてどうかなと思いましたが、ちゃんと別にダメな方のストーカーがいたので、それで中和されました。
    人を好きになったら写真集める程度のことは誰でもするだろうし、真くんはちょっと好きすぎただけだと思います。
    新の天然キャラと純粋さがツボです。

by Primo

ストーカーの恋

ストーカーのお話なのに、ちょっと笑える(笑)時々エチな妄想も入り混じってて現実が分からなくなる(笑)

そして、受の新は、どのへんで真を好きになったのかがあんまり分からなくて残念。エチな夢見ちゃったから(夢じゃなくて本当だったけどww)?悪い方のストーカーに助けられたから?
    でもまぁ、サクサク読めたし、ハッピーエンドで良かったです!

ストーカーの話なのに、シリアス過ぎずコメディーな感じもあって読みやすかったです♪新が天然で真君がストーカーなのに嫌いにならないし、どちらかというと新の方がグイグイ行ってたような!もう1人ストーカーがいたのには驚きましたが、真君の気持ちが報われて幸せそうなのが良かった♪

思ったより

よかったです。
    ちょいちょいストーカー?オタク?という要素があるので、いい気持ち悪さ加減。笑
    あんまり受けが可愛すぎるのは好きじゃないけど、これは女性っぽさはなくただ可愛い男の子って感じなので良かったです。

作者様買い

作者様の作品がすきなので今回も買わせていただきました!まさかのストーカーもの(笑)しかもかなりしっかりめの!(笑)最後まで攻めの変態加減が面白かったです。思いが通じてよかったなーって思いました。

躾かた~でちょっぴり気になってた、
    真くん。で、スピンオフの今回まさかの新とのカップリングとは!
    新のピュアさには驚きですが、その
    結果、不器用な真が幸せになってほんとよかった。
    ゲイ率の高い職場だな~笑

作者買いしました。このシリーズは、好きです。攻めが一途に思う姿は、ちょっと怖いけど、それくらい愛されて見たいかも。

by YUI77

気になってたメガネくんのお話!!
    なんかあるな〜と思ってましたがまさかのストーカー。メガネ外すとイケメン!?と思いきや程よく目付き悪っ!!好みはわかれるかと思いますが結構な愛らしい変態さんでした。

なかなか良い

このシリーズの中ではくっつくまでが長くて最後にやっとくっついてエッチに至るからエロは少ないです。でも攻めはオタクで無口だけど…だからこそかな?Sなかんじが良いです。