カッコいい

史緒クンカッコいいー!こんなにキレイで実力もあってすてき!オペラとかよくしらないけど完結してるので一気に読みたいです。

人それぞれ。

この本は、オペラを舞台にしてるから何となく取っつきにくかったんだけど、分かりやすくて面白いです。読んでみて良かった🎵

今読んでも、全然色褪せないストーリーと画力。
    この作者は、キュンキュンするばかりのお話ではなく、登場人物にひとくせふたくせある場合が多いのですが、それがかえって読みごたえになっています。
    先がわかっていても読みたくなる作品です。

高飛車なだけのお嬢さまではなくて、きちんと筋の通っているヒロインが素敵で続きが気になります。最後まで読むと思います。

これ好きでした!!

友達から借りて読んでたのを思い出しました!!!ガラスの仮面のようなライバル設定ですが、こっちの方がドロドロ感が半端なく面白い!!!懐かしのも手伝って全部書いたい。。。。

面白い!!

お金持ちのお嬢様でプライドを捨てられない主人公の史緒と貧乏で夢を掴む為ならプライドを捨てる事も厭わない萌、二人の成長物語です。

初めはお金持ち特有の嫌なお嬢様かと思ってましたが、きちんとした理由がありとても好感の持てる史緒。彼女のプライドに様々な事を考えさせられる作品です。

萌が逆にどんどん嫌なやつに見えてきてるので最後に救いがあったらいいな。

ゆっくり読み進めてみます!

恐ろしい

無料分読みましたが、女はこわい!そして、何かを目指している人は意地でもそこにしがみつきたいから、手段は選ばない!人間味のある話でした。

何度読んでも

一条ゆかりさんの作品にはまって、一通り読みました。
    こちらの作品も20年ほど昔にどっぷりはまって読みました。
    久しぶりに「なつかしい」と思って読み始めたら、こんなに年月が経っても、相変わらずの面白さです。
    ストーリーが面白いのはもちろん、登場人物の美人さんのド迫力もすごいし、嫌な人物の人間らしさも加わって、ストーリーを引き立ててます。
    自信を持って、オススメできる作品です。

読み出したら止まらない

私は史緒寄りです。お金持ちだったのに倒産で貧乏になってしまったけど、上品な感じは育ちの良さを感じさせます。

読み始め

まだ5話しか読んでいませんが、なかなかおもしろいお話です。
    一条ゆかり先生の話は、何を読んでも面白いですね。
    絵も綺麗で、大好きです。
    これからの2人の展開が、楽しみですね。