みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

風になれ!

懐かしいです

矢沢あいの描く主人公はどの子も共感持てて好きです。多少はえっみたいな主人公もいますけどねwwwまぁ時代を風潮した作品が多いですよね

可愛い

矢沢あいの作品は絵が素敵ですよね。特にこの主人公は可愛いです。まん丸の顔に長い足とっても素敵です。矢沢あいさん元気かな

懐かしい!

絵のタッチは今とだいぶ進化してるけど、作風は変わらないですね。
    矢沢さんの作品はどれも胸にササる感じで好きです。

決勝の結果まで書いて欲しかったです(^^;
    先輩とのこれからも知りたかった(>_<)
    この作家さんのは登場人物それぞれが何かしら苦しみがあって、読んでいて苦しくなります。

テニス部と陸上部の学生さんたちの練習風景がリアルで良かった。スポーツ系の青春モノが好きなかたにおススメ。

矢沢あいさんの元々ファンでしたが、こちらの作品を知らなかったので今回初めて知り、読んでみたくなり読んでみました。結構、古い作品で、絵のテイストも全然違くてなんだか、逆に新鮮でした。優しい雰囲気なのは相変わらずです。

陸上部だったので

まず、髪の毛長くて陸上部なのが羨ましかった(笑)普通は主人公の友達みたいなのがスタンダードですよ〜部室で回し読みしていたのを思い出します。そしてかっこいい先輩いたらいいよね〜と言いながら練習していました。青春時代の懐かしい1冊です。

初期

矢沢あいさんの初期の頃の作品。
    懐かしいですね。
    ずいぶん絵柄やストーリーのディープさが変わったと思いますが、この頃のも光るものがありますね。
    絵はまだちょっとスポーツしてる所の絵とかまだ粗削りな感じですが、ストーリーはさすがです。

懐かしい!!昔コミック持ってました!
    また読みたくなって購入!
    楽しみで仕方ない♪♪
    陸上部に憧れたけど、うちの学校に陸上部がなかったっていう悲しい過去を思い出しました。笑

古いけど面白い

矢沢あいさんの作品は学生の頃から読んで好きです。何度読んでも懐かしく古い感じもするけどあじがある。
    単行本は実家に置いてきたからまた読みに帰ろうかな。