みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)

風になれ!

矢沢あいシリーズ読み返してみたくなり、チェックしてみました。
    こちらの作品はまだ読んだことがないのでレビュー参考にしてみます

昔の矢沢あい先生の作品。こんな輪郭で、こんなフォルムの人物描いていた時期もあるんだ〜!ふっくらぷるぷるしていて、玉子みたいで可愛らしい!それでも矢沢先生独特の空気感はこの頃から、あったのだと感動!

面白いです。

こちらもとても面白かったです。
    他の漫画も大好きで、矢沢あい先生の漫画は全部読むべき。全部面白いです。

懐かしくて矢沢あいさんの作品を読み返しています。
    ストーリーも、イラストも、世界観も、とても素敵です。

by NNnnnn

今気づいたんだけど!

矢沢あいさんのダイファンです。めちゃコミを利用し始めてやく1年が過ぎました。最近大好きな矢沢あいさんの作品が見られるのでとても嬉しいのですが、もうすでに5年前から読めたんですね!今気づいたんだけど、これこらじっくり読ませていただきます。

大好きでした〜。こうやって久しぶりに読めるのがめちゃくちゃ嬉しい。読むとその時の自分に戻れますね。矢沢先生の作品はとても良いです。

作者さん買い

作者さんジャンルが幅広いなと!昔の作品かと思いますがストーリー展開はやはり良き!
    キャラも可愛くて応援したくなります

短編って楽しい!ゆっくり読ませてもらおう楽しみ!女の子同士で楽しい関係性って本当にいいなぁって思うよ

懐かしい

矢沢あい先生の作品は天使なんかじゃないからだったので、その前の作品は読んだことありませんでした~
    今読んでもお洒落さは伝わってくるし青春!

by A-t

憧れ

部活の先輩後輩の恋愛に憧れた作品です!ジャージのすそをしぼるところとか、憧れて中学の頃やってたなぁって懐かしくなります