みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

風になれ!

この頃の矢沢あいさんの作品が好きでした。ブルマで練習する陸上部とか絵柄も懐かしい!中3受験生の恋を描いたラブレターとかもありましたね。読みたいなー

矢沢先生の漫画は当たり外れなく万人受けする内容で、昔から大ファンです。単行本も持ってましたが、久しぶりに読んだから最後まで一気に読ました!

懐かしい

中学生くらいのときに、矢沢先生のお話で初めて読みました。コミックも持ってたけど、懐かしくて読んでしまいました。時々あるちょっと笑える展開が好きでした。

読んでました

毎月りぼん買ってました
    運動音痴なわたしでしたがとても運動部に憧れました
    りぼん誌に掲載されたくて自己流で漫画描いたりもしてました

むかし、雑誌で他の作品を読んでいたので懐かしく思い、無料連載分のみですが読んでみました。とてもおもしろい内容でした。

やっぱ好き!

矢沢あいさんのマンガはやっぱり大好きです!どれをとってもストーリーも絵も最高です。初期だけど、これも読むべし!

懐かしくて大好きな漫画。
    出てくる男子も女子もかっこいいし可愛いしでりぼんを毎月買ってました。
    今読んでもすごく新鮮です。

なつかしい!

当時りぼんっこで、小学生だった気がします。とてもとても懐かしく、今回ここで再度出会えて感謝です。矢沢先生ありがとう〜!

矢沢あい先生の作品は、ほとんどコミックスで持っています。この作品は本当に初期の頃の作品で、絵のタッチは今とは全く違いますが、どこか今と通ずる物があり、とても好きな作品です。
    先生の作品を見てると、純粋な心の持ち主たちばかりだなぁかつが温かくなります!

なつかしいなー

当時、単行本を持っていて何度も読み返した作品です。甘酸っぱい青春が羨ましくて憧れでした。矢沢あい先生は絵がとても好きです。