みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

繰り返し読んでます

日南くんかっこいい、不器用だけどまっすぐで、言葉がぶっきらぼうだけど優しい。せんせーは、ひたすらエロい、エロいけど実は過去のトラウマ引きずってたんだね。最後はハッピーでよかったよ。

変態ぶり全開でも純愛

日南くんに惚れ込む工藤先生の変態ぶりに大笑いです。心の中の独り言が面白すぎます。
    そんな工藤先生に惚れちゃう日南くんは、ヤンキーですが、大きな愛の持ち主。カッコいいです。

ドMでした

先生の考えが斜め上なのでそうくるかーっ!!ってツッコミ入りました(笑)
    最後にはハピエンなのでめでたい!!いつまでも幸せになっていてね!!!って思いました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

エッチで面白い!

日南くんがカッコいいです。
    工藤先生はエッチだしぶっとんでますが、なんだか可愛くて仕方ない。
    笑えちゃうのに、途中は切なくて。
    作者買いでしたがとても面白かったです。

評価が高かったので読ませてもらいました。
    最初は先生が変態すぎて笑けてきちゃうのに日南くんがだんだん本気になっていってしまうというお話。今まで読んだ中で1番ウケが変態でした。

作家さんが大好きで、もちろん全話購入!
    ど変態の工藤先生が強面高校生に手を出しちゃいます。先生は受けです。
    だんだん恋になっちゃうくだりが好きです。
    やっぱり愛がないとねー!

はじめての感覚

笑いあり、エロあり、真面目さありで、100点のお話に出会えた感じですね。結果、やっぱり好きな人とのまぐわいが最高だと、やっと理解できて良かったですね!

先生がドMすぎて清々しい(笑)
    エロいし攻めも良いんだけど先生の心の声でふふっとなってしまうほっこり(?)BLでした。
    良い意味期待と違いサクサク読んじゃいました

工藤先生のド変態ぶり…最高でしたww それにまんまと引っ掛かる日南くんもどうよ(笑)
    とりあえず終始工藤先生の変態ぶりが強いので甘い感じが好きな方には不向きです

先生がエロすぎてやばいっす(*′皿`艸)

それに翻弄されてる攻めもなかなかいいですね…(*'ω' *)

とても楽しく最後まで読めました!!よかったです!