みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)

豪華客船に潜入取材…だけど、ちょっとおまぬけなヒロインは早速怪しまれ捕まり尋問される^ ^
    線のタッチはシンプルなのに、ふくよかな肌の肉感がすごい。きめ細やかな肌質も伝わるよう。
    ラウさん?シンさん?カッコいい^ ^

二次元だから楽しめるッ

香港マフィアのシンさんが、詩乃ちゃんを気に入って?肌触りも良くて?好き放題やってくれてます(笑 眼福や。

中国語は敬語とかないから、「さん」づけはちょっと気持ちいいのかな?5話で明かされている「本当の名前」が鍵っぽいけど詩乃ちゃんはあんまりわかってないのか伏線なのか…

命懸けの取材、でも血がシンさんのことを求め始めてるー。8・9話はそんなアブナイ展開になってきました。ガッツがあって素直な詩乃ちゃん、無事に取材終了となるかボスの愛人?となるか…更新なかなか止まってますが、作者さまの作品はいつも明るくて愛とエロが溢れてて女の子がちょっとおバカで大好きです。楽しみにお待ちしております!

超絶エロいが不明瞭‼

…ヒロインのマシュマロの様な柔肌のメリハリボディーにうっとりさせられ,1話毎の超絶エロシーンにも惹き付けられましたが,独特の体勢からのアングルで,セッ●スポジションとプレイテクニックが見えにくく分かりにくい‼つまり,不明瞭‼そして,肝心なシーンでもデフォルメ描写‼ついには,技術的,技巧的欠落による,この簡略化,簡素化,不明瞭化が,ヒロインの麗しい裸体を,見飽きさせる事に,拍車をかけつつある‼

続きが気になってるの

ボスとライターの関係が気になって気になって仕方ないです。この先、恋仲になるのでしょうか??まだまだ、波乱は起きそうです。

設定に多少無理な部分はありますが私は好みの作品です。女の子がもう少ししっかりしている子だと尚好みでしたがえっちでいいと思います。

まさかの出だしでしたが、もう少し愛を感じる展開がいいなぁと。愛なくヤリたいだけっていうのは、少女漫画に合わないかも。

カッコいい

中国マフィアの名前ってラウ多めな気がする!めちゃかっこいい!完全に犯人扱いされてるけどおいしいと思ってる!

作者買い

この作者さんの絵は体の柔らかさが伝わってくるし、女の子のキャラが可愛くて好きです。女キャラの喘ぎ方もエロいしえっちシーンの頻度も満足できます

嫌いじゃない

完全に作者さん追いをして購入しました。嫌いじゃないけど…まさか?と、言う内容で~(笑)次回作…少し考えます。新作が、メチャクチャ良かっただけに…残念かな?

展開も早くてエロさもいい感じです。
    しかし、ヒロインがアホすぎるのと、デフォルメの描写が多いので興醒めするのがざんねんなところ。