みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)

エロいっ!

以前は大好きだったけど大奥っぽいお話からつまんなくなって読むのやめてた。
    いくら愛のある、らぶエッチでも男性がヒロイン以外の女性と関係を持つシーンが複数あったので冷めた…

女の子は可愛いけど
    むちむち、おっぱい、ボイーン(笑)
    男の人の顔は好き。つり目なとことか。
    でも私は初期の頃の絵柄の方が好きかな。

久しぶりにこの方の漫画読んだけど、
    やっぱりエロい、エロさはピカイチ!
    可愛い女の子のエロさ重視ならオススメ!

まだ6話までだけど全部エロいw

3話くらいまであらすじの様な話。
    4話からは詩乃とシンさんがバカラ対決
    「俺に勝てたら俺の事教えてあげる」

有金全部すってかけるものがなくなった詩乃は衣類をかけることになる。
    1枚、1チップ。

全部剥ぎ取られ全裸になったけど悔しくて止められない詩乃、次は時間をかける。
    5分、1チップ。

どのくらいの時間かけたかわからんけど最終的に勝って秘密を教えてもらうけど時間分やられるw

なんか愛があるのか、ないのかわからん
    でも無理矢理とかじゃない。
    シンは詩乃のことを気に入ってるとは思う

豪華客船内で香港マフィアとのラブストーリーとなるのかなぁ??

二次元だから楽しめるッ

香港マフィアのシンさんが、詩乃ちゃんを気に入って?肌触りも良くて?好き放題やってくれてます(笑 眼福や。

中国語は敬語とかないから、「さん」づけはちょっと気持ちいいのかな?5話で明かされている「本当の名前」が鍵っぽいけど詩乃ちゃんはあんまりわかってないのか伏線なのか…

命懸けの取材、でも血がシンさんのことを求め始めてるー。8・9話はそんなアブナイ展開になってきました。ガッツがあって素直な詩乃ちゃん、無事に取材終了となるかボスの愛人?となるか…更新なかなか止まってますが、作者さまの作品はいつも明るくて愛とエロが溢れてて女の子がちょっとおバカで大好きです。楽しみにお待ちしております!

超絶エロいが不明瞭‼

…ヒロインのマシュマロの様な柔肌のメリハリボディーにうっとりさせられ,1話毎の超絶エロシーンにも惹き付けられましたが,独特の体勢からのアングルで,セッ●スポジションとプレイテクニックが見えにくく分かりにくい‼つまり,不明瞭‼そして,肝心なシーンでもデフォルメ描写‼ついには,技術的,技巧的欠落による,この簡略化,簡素化,不明瞭化が,ヒロインの麗しい裸体を,見飽きさせる事に,拍車をかけつつある‼

どうなるの

フリーライターのしのは何も知らないで中国マフィアの豪華客船にのり取材活動をする
    イケメンボスラウに言いようにあしらわれても取材続ける
    何故しのは頭良くないの英語も中国語も分からのに下調べもせず乗りこむなんて、不思議ラウに構われてるうちに一般人でいられなくなりそうですね

by 冬威

作家さん買い

エッチで卑猥な感じだけど、男臭くなくて
    可愛い系キャラのヒロイン萌え。
    ルポライターで潜入取材のため、豪華客船に乗り込んだものの詳細は知らなくて。
    マフィアのボスに本能的にホレちゃうみたいな??
    早く続きが読みたいです🎵

作者さんのイラストが大好きでほとんどのシリーズ愛読してます( ˙-˙ )!
    どの漫画も美男美女でストーリーも最高です!最後まで楽しく読める!
    イラストだけじゃなくてストーリーまでもがエロいのでお気に入りです!

客船でマフィアに好き勝手されるお話。
    男性が切長で色っぽい雰囲気でいいと思います。
    この作家さんの描く女の子の身体がエロいので話うんぬんよりそれ目当てで読みました。
    最新話でまだ話続く感じだけど
    しばらく更新されてないですね。

マフィアのボスとの関係もドキドキします。城之内先生の描かれる女性のふんわりマシュマロボディーに憧れます。女性でも触ってみたくなります。男性はきりりとした顔立ちに俺様な感じでたまりません。

結構すきかも

少しお笑いはいってるかな?とおもいましたがー、男子の顔がいいー女子は、何でも巨乳にすればいいと思うな〰️。むちむちな感じも好きです。しかし、無理やりはにいかな?

やる

んですが?んですが!^ ^まだ反映して欲しいけど大丈夫🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ただをプラントを持って行きなさいる時がたとえばヌタがおらずお父を食べるようにしたいてことでもあるわけだけどこれぐらいいいからもう何円の日