今まで見たことのない設定の漫画なので新鮮さを味わいながら見てますが…でもやっぱりおじさんとはちょっと直視できないっす。

by fullsun

いろいろな修羅場を潜り抜けてきたようだけど、軽く描かれているのであまり暗い気持ちにならずによみすすめられます

無料版を読ませてもらいました。

タイトル読むとシンデレラストーリーかなぁと思うのですが、無料版ではそこまではわかりませんでした。
    内容的にはちょっとシビアだったので、キュンキュンしたい女子向けではありません。

感想

元風俗の女の人が、幸せになるまでの過程を書いたコミックですが、まだ読み始めたばかりなのでこれから読んでいこうと思ってます

無料分までしかまだ読めてないのですが、不幸は幼少期から援交、風俗と大変な人生を歩み、幸せな結婚、、これからの逆転劇が気になります!!

難しい

風俗嬢だってプライド持ってやってる子、やらなきゃいけない背景がある子
    ただなんとなく
    いろいろいるとおもいますが、
    いずれにせよそこまで否定される仕事でもないのかな
    と私はおもってしまいまし

微妙…。ソープでのお仕事とか援交とかの書き方がザックリすぎる。本当はもっと色んな展開があるのに端折っちゃってるんじゃないのかな?

ほのかちゃん可愛い、新しい所に入店なんて勇気いるよね、
    でも絶対その優しさと、思いやりある接客でナンバーワンに、なれると思うだから、今はがんばれーと
    思いながら読んでますが、どうやったら金持ちになるのか?気になる、とにかく幸せになーれ

一生懸命

主人公は風俗嬢のイメージから遠く、真面目で素直で一生懸命です。人を信じすぎて失敗することもあれば、逆にそれを武器にしていることもあって、弱そうで強い子です。

★★★

あまり理解されてない世界なのでやはり偏見が大きいのもあるでしょうね。どこか寂しさを紛らわすように居場所が欲しくてちょっと切なさも伝わってきます。

全ての内容:★★★☆☆ 901 - 910件目/全1,923件