【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(88ページ目)

無料分だけ読みました。
    家庭に問題があり、生活のために風俗で働くくとにした主人公。
    タイトルが元風俗嬢が金持ち妻になりました、ですからどんな強かな女性の話かと思えば、明るく若い女性の話。お客さんと知り合って結婚してしあわせになる話でしょうか?無料分は働き始めたばかりで終わってしまうので続きが気になります。

なんとなく真面目にストーリーがかかれているかんじがして続きがきになりました。
    ふうぞくじょうが成り上がっていくストーリーなんだろうけどなんとなくよみたい。
    そんな風に思わせる作品です。
    生い立ちは激しく不幸なかんじだけどそんなに暗くはないかんじでえがいてあったので軽くよめるのでよかったです。。。。

う〜ん

そもそも風俗嬢を美化して描かれているものは苦手なのですが、のし上がってやる感のあるものはまぁ好き。
    しかしこの話の主人公はあまりにも自分を卑下しすぎていて、見ていてイライラしました。家庭環境からしてこんな素直な人間いるわけないし。実話らしいですが、あり得ないと思います。

風俗嬢の気持ち

自分は男なので、風俗で働く子の覚悟は分からない。知らない男と会っていきなり性行為するというのは、一体どんな気持ちなんだろう?という私の疑問に一部ではあるが答えてくれる漫画。あと、他の客ってどんな感じなのか、やや興味があったので参考になりました笑。でも、風俗に入るきっかけとして、援交で食いつないで、そこから風俗で働くっていうのは、なんだか社会って救いがないとも思った。まだ全部読んでいないけど、この子、最終的には幸せになるみたいだから、救いはあるのかもね。

イチャイチャ

そりゃあイチャイチャしたいわ(笑)
    ソーブの世界ってどんななのかわからないけど、素人だと、余計興奮する・・・みたいな感じなんだろうなと思った。
    泡使って、ヌルヌルするのとか、良いんだろうね(笑)
    現実問題、日常ではできないことを求めて、お金払って来てるんだもんね。
    瞬殺の気持ち分からなくもなった。また、読んでみたいです❗

こういったドキュメンタリーものはいかがなものか?と思いながらも、ついつい引き込まれてしまい二回もポイント追加して読んでしまうほどでした。。笑
    気がつけば、全話購入済みでしたね。

まだ話の途中ですが、今後どういった経緯で金持ち妻になるのかとても興味があります。
    風俗嬢から、どのように変化していくのか…とても楽しみですね。

なーるー

風俗譲ってもっと、ただただエッチが好きでやってる人で、かわいくて細ければ、誰でも出来る仕事かと思ってました。
    このまんがよんでから、風俗譲藻大変な仕事なんだなぁと、お勉強になりました。
    私も高校生の娘を持ってて、この仕事につきたいと言われたら、ぜったい反対しますけど、こーユー仕事もありなんだなぁとすこしびっくりしました。

お!

おじさんのキャラがおもしろい!
    しんじんのこはかわいそうな
    おいたち。おとこはひきょうだし
    女をなんだとおもってるんだ!
    とおもう。
    けど、いい人はいるんだろうなと
    お金持ちとけっこんしたソープ嬢
    題名からきになったけど
    しょくぎょうなんてかんけいないんだよね。あいてがよければいいはなしだし
    へんけんはよくないとおもう。

可愛い絵で不安な主人公の気持ちやお客様とのふれあいが描かかれていて面白いですソープに働く女の子もそれぞれ事情があり同じ人なんだと思いました。リアルな状況も書かれていて風俗に行くのはそれぞれきっかけがあって安易な選択ではあるがありえる事なんだなと思いました。それにしても病気や妊娠のケアをしない店は腹立たしいかぎりです。

風俗で働いたことがあるけど、風俗嬢を見下して馬鹿にしてくるひといますよね〜。さいごにはしっかりきもちよくなって帰っていくのを見るとすこしおもしろいけれど。(笑)
    どんな仕事にも偏見はもたないけど、経験したことがあるからこそ、風俗はもうしたくないなとおもいます。わたしは、耐えられなかった(笑)風俗嬢は尊敬します。