努力が実るようで

最初はなめられているような主人公が、見返す姿がとってもスカッとします!!

嫌味っぽくいう仲間たちもリアルでいるいる!!って言うような感じでもあり、嬢になったことは無いので分かりませんが、色々学べることもあると思いました!

健気な女の子

無料だけ読みましたが、居場所が無い若い女性がソープという人から見たら最低な仕事を天職として頑張っていく様は応援したくなっちゃいます。全くエロくないし、読みやすいです!

絵が可愛くない

絵が可愛くないと思う。ストーリーもあまり、風俗について細かく描写されているわけではない。不器用で頑張り屋の主人公が自分のトラウマと戦いながら成長していくストーリー。

好き!!

話の入りかたも、駆け上がっていくストーリーも好きです。つい主人公に胸が苦しくなったり応援したくなる物語です。最後ハッピーエンドが見えているから読みやすいのかもしれません。

いいです!

風俗の事は全然?でわからなかったのですがこの本を読んでだいぶわかりました。
    夜のお仕事も上にいくにはかなり大変!

面白いです

実話を元にしてるらしいのですが、絵も明るく話のテンポもいいので、ライトに読めます。でもちゃんと悪い人も出るのがリアルですね。無料分でも十分満足しました。

がんばれ!

まだ読み始めたばかりですが、素直で可愛くて、頑張れ!と応援したくなる。邪魔する人が出ずに、無事にしあわせをつかんでくれるといいな。でも、漫画だからそれはないか…。

ほのかちゃん頑張れ!

思わず主人公を応援したくなるストーリーです。そしてソープなんて実際どんなところなのか全く知らない私には色々へー、と思うことが多くて勉強になります笑。最後は報われてほしいなぁ🎵

未知なる世界

現実はこんなにうまくいくものではないと思いますが、続きが気になり読み続けているマンガの一つ。最初に描かれた結婚式のシーンが最後でも見られるのを期待して楽しみにしています。

by medama

面白い!続きが気になります

主人公が性格が良すぎるので応援したくなります。わたし自身風俗を経験したことがあるのですが、ここまではできないので、やはり相当の覚悟がないと続きません。風俗店はなくならないものなので、もう少し良い就業環境と思いやりあふれるようになればいいなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 441 - 450件目/全1,173件