【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(37ページ目)

主人公のほのかちゃんがとても良い子で、風俗嬢に思えない…!大学編まで読んでいますが、これからどうなっていくのか気になります。漫画であったけど風俗ってゴム有りでも本番あるのかな?

ほのかさんのサクセスストーリー

両親から虐待を受けて家出した主人公ほのかさんがけなげで、その姿にほだされたお客さんや先輩方の手ほどきから気づきを得て自分の力で人気風俗嬢に育っていくお話し。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。このまんがを読んで風俗しようとは思いませんが、こんな世界なんだ~と知らない世界を少し見られ、興味深いです。

ストーリー展開は早いので読みやすい
    でも絵がイマイチかな

ここから
    どうお金持ちの妻とやらに
    なっていくのかはちょっと興味あり

一緒に働くとこうなるよな!
    ってなりました!
    一緒に入って1番気まずい
    パターンじゃないのかなって。
    なんの仕事でもそうですよね。

参考になりそう

ソープには行ったことないですか、本当にこんな風俗嬢がいたらいいなと思いながら読んでます。
    続きを早く読みたいです。

お仕事

こういう職業で食べていく人もいるんだからと、割りきってみたら案外すんなり内容も入ってくる。なんにでもプロはいる。

無料で読んでいます。
    風俗に興味はないけどどうやって金持ちになっていくのか気になってみています。
    こんな大衆向けのソープってあるんだ…おばさんとかも働いてるの?気持ち悪いね。

うlん

キャラが個性的で良いです!まだあまり読み進めてないのであんまりですがこれからの展開に期待しています!

無料まで読みました。若い女の子が生活に困って風俗…はよくある話ですが、初めてのお客さんの時から、あんなに上手く?できてお客さんにもほめられて、感動して涙…なんてあるのでしょうか? レイカ先輩みたいにキモかった!というのが普通の感覚なんじゃないかと。主人公にとっては天職で、このまま人気が出て稼ぎまくる話ですかね?

タイトルにひかれて意味を知りたくて、無料分を読んでみようと読んでみたら、素直な良い子が主人公で幸せをどう掴み取っていく話なのか読み進めたくなりました。