【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(3ページ目)

元気になれる

元気になれますポジティブだし
    設定は大変でくらい人生女の子なんだろうけど
    前向きで元気になれます。
    すごくオススメ

流石にない

風俗嬢というよりキャバ嬢みたい
    風俗をなんか素敵な物に描きたかったんだろうか
    ツッコミどころ満載なのは面白かったけど…

ほのかは親に虐待されて育って、援交みたいなことやって生計を立ててたけど、先輩に誘われて入った風俗店で人生が変わった。
    一生懸命頑張るほのかをよく思わない人からの嫌がらせ、それをなんとか乗り越えるほのかにスカッとする。頑張ってナンバーワンになってほしい!

なんか、、。

めっちゃ厳しいね、、、本当に必要なのか?と思うけど必要なんだろうね。
    ユウカ、、、怖いわ、、、こーいう先輩ばかりなのかな?

風俗嬢のサクセスストーリー

育ってきた環境は酷かったけど曲がることなく色々な困難を乗り越えて成長する姿がなんとも清々しい!どんな風に幸せを掴み取るか期待しながら読んでいます。

by NeCo村

ほほう、なかなかやるのぉ。入店テスト…
    風俗嬢って、勉強することあるんだなぁ。知らない世界を知りました。

かわいくない。。。

絵が苦手。可愛くないんです。。
    タイトルにあるように、どうやってのし上がるのか気になって読んでます。

よき

デリバリーヘルスも呼んだのですが、
    こういうリアルな物語って魅力ですよね。
    私の友達も実際に…
    続きが気になります!

無料なら、、

タイトルから、昔のアメリカ映画、プレティウーマン的な綺麗なサクセスストーリーかと期待したのですが、無料で見られる範囲ではそういう展開にはなりませんでした。。たた、絵は少女漫画読者向けのとてもかわいいきれいな画風なので、誰を読者のターゲット層とした作品なのかとちょっと不思議に思いました。

良き

無料でなんとなく読み始めましたが、意外とハマりました。タイトルが、元風俗嬢が金持ち妻になりました。
    なので、最後は金持ち妻に成り上がるお話。どうやってお金持ち妻になるのか気になるので最後まで見届けたいと思います。

by 茶白