前々から

タイトルに惹かれ気になっていましたが面白いです。まだ無料分(40話)の段階ですが次々読みたくなっちゃいます。ただ、これは
    実話なのでしょうか?!所々フィクションですよね。それと次の話数に前話で稼ぐのは辞めてほしいです。無料分終わったらpt購入したいのに50ptもするのに少ししか読ませて貰えないなら続けられなさそう…それならpt下げてほしいです

ありきたりの…

ありきたりの内容なのかなと思ってたけと、そうじゃない展開が見受けられました。
    なぜ風俗にと考える事もあるけど、
    その世界でもたくましく生きている、
    その世界に馴染むためにも、自分で考えて、自分が出来ることに気付く姿勢は好感が持てる。
    ただお金貰って、嵐(事)が過ぎるのをただジッと待ってる受身なだけの人生じゃ自分の将来は開きづらいものなんだと気付いて欲しい。

好ご期待👏

まず 絵が 可愛い✨

出てくる フツーのおっさんまで

可愛い✨

これから どんな

ストーリー展開になるのか

とても気になるけど

一話が ちょっと割高かな?

短いけど50ポイントってのは?

最後 お金持ち様に 嫁がれるのは

ハッピーエンドで いいことですね。

ポイントの消化に 少しずつ 読ませて

いただきます🍴🙏

少しだけ、偏見が無くなりました。

こういう世界で働いている方々は何か事情があるのだと思いますが、正直出来ることなら関わりたくない世界だなと思っています。
    ですがこの漫画を読んで本当に大変なお仕事だということがわかりました。ただ体を張るだけでは出来ない、簡単な仕事では無いんだと言うことも。
    どんな仕事でもきちんと真面目に働いている人はすごいな、と思いました。

あるかもしれないけど

どんな感じなんだろうと読んでますか、漫画みたいな感じのソープって、もっと抵抗感や大変さがあると思うのですが…。主人公が最初のみであまりに抵抗感が薄すぎて、少しテンポについていけない。軽いと言うか。主人公もこんな風にお客のニーズをすぐ探り出す能力があれば、違う食ができるのではなかろうか( ̄▽ ̄;)とはいえ、ちょいちょい面白いとこはある。

by yuzu-no

3話のみ

無料配信の3話しかまだ読んでいませんが、この時点での感想…。
    絵は下手ウマですが、そう気になるほどではありません。
    ストーリー的に、ツライ過去があって、ソープランドで働くという流れは分かるような、イマイチ不自然なような、ま…気楽な動機ではなかったんですね^_^;
    女の子も不自然なほど、ポンキュポンな体でもなくすんなり見れます。

明るい風俗の善悪は?

風俗は、私にとって未知の領域です。中には自分の意思で身を置く人もいるとは思いますが、ほとんどが事情ありではないかと思います。このマンガが扱う風俗は、考えられないぐらい明るいので、ちょっと違和感がありますが、主人公の逞しさを思うと、よくぞこれだけ風俗にめげないストーリーを作ったな、と変な感心をしています。

こんな世界羨ましい

こんな世界、羨ましい…なんてね。(笑)
    こんな楽して生きられる世界があればどれだけ生きるのがラクなのかなーという感じです。スナック嬢としてアルバイトしたことはあるけど、来る客で富豪な人なんて滅多にこないし、恋愛に発展するなんて、自分的にはありえないですね。
    このまま購入するかはちょっと迷っている途中です

無料試し読み

無料試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、ここまでの感想を。
    風俗にお勤めの方には、色々な境遇があるのだろうということは想像できますが、
    本作のストーリーは、その中でも稀?なのかな…主人公のコの性格に惹かれるものがありますね。
    少し気になったのは、女性の顔の描きかた。眉が強調されすぎている気がしました。

小説が元のノンフィクションということかな?
    どんな世界でも努力して成功をつかめるという希望はあっていいと思えます
    この主人公は気配りができて若くて、最初のお客さんから恵まれていてよかったねとは思えるけど、本当は想像以上に暗いくて辛いお仕事ではないかな
    絵柄的にもコミカライズされていて軽い読み物としてならスラスラ読める

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,922件