絵の感じが

無料だったので読んでみました。
    絵の感じがちょっとしっくり来なかったけど…実際こんな感じで風俗に入る人って多いんだろうなぁと実感。

途中なので、あまりこれといったことも言えませんが、
    シンデレラストーリーとして、結果に繋がるまではまだまだ先が長いのかなぁと言う感じでした。
    続けて読むかと言われれば、私は読まないかなと。

12話まで読みました。

12話まで読みました。主人公が居場所を求めてたどり着いたのが風俗店。
    周りに意地悪?されてもお客さんを思いやる気持ちでそれを乗り越えていく。連れの女の子は辞めてしまうけど、実際そうだろうなぁ。体を張った仕事。軽い気持ちじゃできませんよね。
    主人公は「他に行くところがなく」「やっと見つけた居場所」ということで続けていく。
    騙されて働くとか、辞めさせてもらえないとかのひどい話じゃなくてよかった。

無料試し読み

無料試し読みプラス数話までしか読んでいませんが、ここまでの感想を。
    風俗にお勤めの方には、色々な境遇があるのだろうということは想像できますが、
    本作のストーリーは、その中でも稀?なのかな…主人公のコの性格に惹かれるものがありますね。
    少し気になったのは、女性の顔の描きかた。眉が強調されすぎている気がしました。

残念

もともと小説版が好きで、読んでみました。実際にあった話で、リアリティーがあり、「マンガはどんな感じだろう」と思っていたら…なんか違う

絵がかわいらしく、主人公が純粋で一生懸命なのは分かるけど、こんな明るく前向きでいい子いい子しすぎ。マンガ読むだけだと感情移入できませんでした。

原作は面白かったですよ。

無料分のみ購入

風俗やりはじめた理由が
    親からの虐待(しかも両親)で家出して、援交で食いつないでてからのソープ…

ホントにこういう子がいるんだと思うと世の中腐ってるなーって思います。

援交にせよ風俗にせよ
    自分の身体を傷付けていく行為。
    親から愛されないと自分自身を愛せなくなるって本当なんだなぁと思いました。

無料分だけ読みました。
    家庭に問題があり、生活のために風俗で働くくとにした主人公。
    タイトルが元風俗嬢が金持ち妻になりました、ですからどんな強かな女性の話かと思えば、明るく若い女性の話。お客さんと知り合って結婚してしあわせになる話でしょうか?無料分は働き始めたばかりで終わってしまうので続きが気になります。

1話が短い

主人公が素直で見習いたいなぁーと思いますが、1話がすごく短いので、ポイントがどんどんなくなります(^_^;)

漫画のタイトルはめっちゃ夢の世界

漫画の最初もめっちゃ夢の世界

でも次の瞬間には夢から覚めて実家がまぁまぁまぁ………

子どもをキチンと育てられないならやっぱり産んじゃダメだよね。負の連鎖はずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと続きますね。

風俗歴史25年の山田さんがノーチェンジポリシーなんの役にもたたん(笑)

リアル

絵が可愛いけど内容はリアリティーある内容。
    幸せになるところをみたい。

話の続きが気になります

彼女がどのように変わっていくのか話が気になり、公開してるところまで購入しました。早く続きを読みたいです。が、まだまだ彼女の成長は、先は長くなりそうな気もします。一体何話までいくのか…一話の内容も短めだし、かなり課金しそうな気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 1,901 - 1,910件目/全1,923件