みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料連載!

毎日無料連載で36話公開中なので気になっていたので読んでいます!とても絵が可愛くで大好きです!ストーリーは怪異ものという事もあって少しダークな感じ。謎の多い花子くんに変な方向に前向きな寧々ちゃん、他にも可愛い子達が出てくる予感!読み続けます!

by ktr_dog

花子くん大好き

現物3巻まで読ませて頂きました…。
    単刀直入に言うと、かなり面白い!
    何よりあいださんの絵が好きでたまりません。花子くん推しです‪( •̥ ˍ •̥ )‬一生推していきたいとおもいます!!

最高♡♡

アニメが面白くて、漫画も気になったので読みました!
    絵が可愛いし、花子くんかっこいいし、最高です♡
    寧々ちゃんも可愛いけど、大根足だったり、チョロかったりするところもツボでした!(ダメなとこもいいっ!)
    最高の作品に出会えて幸せです♡♡

絵は荒いけど

深夜アニメで拝見しておりました。
    アニメでは声優さんが緒方恵美さんだったのですが、とても良い演技されていたので、一度読んでみたいと思ってました。
    絵は荒いけど、独特の世界観があり、オカルトや心霊現象など好きな人は大好物なストーリーかと思います。

やったぁぁ!!!

別のサイトで偶然見つけてハマった作品です!!めちゃコミでもあってすっごい嬉しいです!
    もう、花子くんがかわいいしカッコいいし!そしてつかさくんと双子だし、生前何があったのか、寧々ちゃんとの関係とか、もう色々気になる!

お試しで読んだらハマってしまい更には今出てるとこ全部読みました。花子くんが寧々ちゃんに告白(うそ)をするシーンが大好きで何回もその部分のみ 読み返しています。絵も綺麗だし ギャグっぽいし 読んでてめっちゃ面白いです!おすすめですよ

キャラクターが可愛い!

花子くんもやしろも可愛い。キャラクターがみんな魅力的です‼️あと、可愛いのに地縛霊らしくブラックな一面がチラチラ出てくるのがギャップあって好きです。いざというときは花子くんがやしろを守ってくれるナイト的なところも魅力的。人気があるのもうなずけます!

by TAITAI

おもしろい!

小学生の子に勧められて読み始めたのですが、どハマリしました。
    いい意味で期待を裏切られ今では購入して読み進めています。人物、背景の絵も特徴的で物語の世界観にとても合っています。可愛い!
    結末がとても気になる作品です。

by 77

絵のレトロな感じとか繊細な部分もあってどんどん読んでしまいました^^
    まだ途中ですが、花子くんすごい可愛くてしょうがないです!
    笑った顔もかわいいのはもちろん、色気もあって闇深いミステリアスな感じにハマりました∩^ω^∩♡

え?え!?想定外にもほどがある!ただのギャグ漫画なのかと思いきや、花子くんのかっこよさ、ヒロインとの切ない関係、そのほか周りのキャラクターにどハマりです!表紙である意味損してる?食わず嫌いしないで見てみることをお勧めします!