みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結しましたが、この続きも気になる

配信分を一気によんじゃいました。全部読んで、完結しちゃいました。ヒロイン可愛いです。副社長も最終的には、ヒロインの気持ちに応える事ができて、良かったです

読みやすいです

絵が綺麗で、エッチな部分もやらしくなく、一気に読みきりました。
    他の方もおっしゃってましたが、ここで終わり?という部分で☆1つ減らしてます。
    続編か番外編読みたいです。

面白そうだし、絵も好きだったので一気読みしました。似たような話をいくつか読んでいたけど、梨花ちゃんが素直でスゴく良かった。副社長もイケメンで。もう少し副社長の梨花への気持ちが描かれていれば、もっと良かったです。

友達から彼氏を奪われてしまったヒロインですが、見返そうとハイスペックパーティーに参加するもダメでしたが...ひょんな事から職場の副社長と結婚する事に。まだ途中なので続きが楽しみです。

元カレも、元カレを寝とった友達も信じらんないくらいに腹が立ったけど、別れて正解だった…と思えるようになったヒロインを見て幸せになれて良かったね!ってなった!

もうハズレなしの作品です。
    彼を友達から奪われて、見返してやるって婚活して。実際にありそうなストーリーだけど、わざとらしくなくてスッキリ読み終えました。

ありそうな

ストーリーだけど、元カレとNTR…女友達あるあるネタっぽい。
    でも演技だろうが、男の前でだけだろうが
    こういう女が良い条件の男を落とすんだよね。
    ヒロインがハッピーエンドで良かった。

嫉妬

友達に彼氏を取られるなんて悲しすぎる💦そんな時に現れたイケメンに結婚しようと言われて主人公の心もイケメンに向かっていくのかなと続きが気になりました!

よかったー(^ ^)

魔性女系友だちはほんとにク○だなと思ったけどでもそれもふたりにとってはよかったのかな(^^)さくさく読めてハッピーでいい(^o^)

友達が

女友達が彼氏を略奪して、婚約祝い会に主人公を呼ぶとか最悪な女です。そこに大手企業の副社長が彼氏として現れて、皆んな羨ましいがってて良かった。もっと2人をギャフンと言わせて欲しかった。

by 開運