みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)

設定が分かりやすいけど…。

タイトル通りな感じですかね。
    人生に1度はこんな事してもらいたい(笑)

こんなにイケメンじゃ仕方ないかもしれないけど、ちょっと最初から簡単に流されすぎじゃないか?ヒロイン?
    とかちょっと思いました。

題名が気になって読んでみましたが、
    ポリネシアンってやった人しか分かんないと思うけど、ホントにヤバいです!
    今まで感じたことがない何とも言えない気持ちよさ!!
    気になる所で更新が止まってるので続きが気になりすぎます、!
    二人の関係が今後どーなってくのか楽しみです!

ポリネシアンーーってなに?って感じで無料お試し分だけ読みました。
    続きが気になるところで無料はおわったんだけど、続きは購入しようか悩みます。
    昔、遊んだことのある男の子が大人になって目の前に現れたからって、すぐそんなことしないでしょー!と、突っ込んでしまった。

たまらない。

焦らされる系のエッチ物は大好きで、読んでいてたまらなくなります笑
    女の人が好きな少女マンガのパターンで夢のような話ですが、続きが読みたくなる。
    個人的にレオ君がタイプで、イケメンでいい感じのマッチョで、子犬のような可愛さにやられっぱなしです。笑

120分!?

愛撫が丁寧に描かれていて、かなりエロい。そこが好き。ほんとのポリネシアン〇〇〇って、ほんとにこういうことなのかな!?初めて聞きました!
    ただ主人公の女の子が、清楚な表情とは裏腹にすごい軽いので、そのストーリーに共感できず、無料分でやめました。

え!?完結なの!?

ストーリーの内容は微妙だけど、エロチックな感じは良かったと思います。ポリネシアンってそんなん感じなんだ??
    でも何より、そんな終わり方!?
    作者さん何かあったの?
    絶対続く感じなのに無理やり切った感満載で不完全燃焼だわぁ(-_-;)

主人公の女のコは可愛いし、相手役もカッコ良いのですが。
    これって、どの辺りがポリネシアンなんでしょうか(笑)

前に、他の漫画で見たのは何日もかけて~って話だったけど。
    コチラはなんだかんだ普通のエッチと同じ気がしました。

気になります("⌒∇⌒")

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵は見やすくていい感じです☆ポリネシアん…とあったのでどんなもんかと期待しましたが、うーん期待よりかは普通でした~がこの後どうなるかはなんやかんやで気になる(笑)

続きはいいかな

無料分だけ読みました。
    ドキドキはしましたが、読み終わったあとは拍子抜けな感じ。
    ずっと同じようなセリフと状況だったからでしょうか……?
    続きを読めば面白くなるんだろうけど、そこまではいいかなという感想です。

よかったです

イラストは見やすくていいですね。

ちょっと前に話題になった
    ポルネシアン○○クスが
    メインの漫画が新鮮だったので
    読んでみましたっ!

濃厚な漫画を期待していましたが
    シンプルめでしたが
    よかったです。