【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(3ページ目)

ポリネシアンに興味があってみてみました!
    がなんだかポリネシアンのルールを破ってるふしが。。(笑)やるなら本格的なポリネシアンを見てみたいなぁと思いました。まだはじめの部分しか読んでないのでこの先に期待!

ポリネシアン、、、なんて初めて聞いた。本当にあるにしても、作られたにしても、ストーリーの展開、エロい描写、苦手なタイプでした。入り込めなかったし、先はもう読みたいと思えなかったです。エロさだけじゃなく、ストーリーも大事なので。

なかなか

無料分だとなかなかじれったい内容。笑
    なんかルールがとか言う割には完璧に守ってなかってり、ってゆう感じでじゃあ一体いつからポリネシアン◯◯◯◯は始まるのっ?ってゆうのが無料分だとわからなかった。笑

絵が好きです!

国によってサックスの仕方が違うのはわかってはいましたが、こんなにネチネチと焦されるサックスはつらいなーって思いました笑でも作者さんの絵とても好きです!

主人公がちょっとなぁって

うーん、好きでもないのにやるんかい。

まぁ、この手のものは流されてから気持ちに気づくってのが基本だけど、この主人公はなんか感情移入できないなぁ。

絵がタイプじゃないのかしら

う〜ん。。。

絵が可愛いです!が。ポリネシアンの意味が分からない。。。レオくんが大型犬みたいな可愛さですが、ヒロインは流され過ぎだし、エッチなシーンはもの足りたないです。濃厚なのを期待し過ぎたかな。

最高

イケメンに焦らされて、きゅんきゅんしちゃいます。
    試し読み読んで、即購入しました!
    きゅんが足りない女の子、絶対おススメです!!!!

by 小夜

全然違う

ポリネシアンって書いてあったので読んでみたけど全然ポリネシアンしてない(笑)
    そんな事をいいつつも結局全部読んでしまったけれどもうすこしちゃんとポリネシアン書いて欲しかったです!
    ゆっくりじっくりが大事!

広告を見て、ポリネシアン〜という変わった切り口の作品ということでなって読みはじめました。
    ただ、ひたすら致してるばかりで、果たしてポリネシアンなのか…?とやや疑問になってきたあたりで、読むのをやめてしまいました。

おもろい!

ポリネシアンってなに?という所から興味を持ち次々と話が気になって一気に読んでしまいました!
    子供の頃のプロポーズ覚えててくれるなんて幸せ🥰