みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん。。。

絵が可愛いです!が。ポリネシアンの意味が分からない。。。レオくんが大型犬みたいな可愛さですが、ヒロインは流され過ぎだし、エッチなシーンはもの足りたないです。濃厚なのを期待し過ぎたかな。

絵がきれい

ポリネシアン〜に興味があったのですが、こんなにしてくれる男がいたらいいなぁと思いながら読んでいます。
    でもただやりまくりなだけな感じもするしどうなんだろう?絵はきれいで好みです。

レオくんがイケメンでドキドキしながら読みました。
    ひろいがどこまでレオくんの国の結婚する人への儀式の行為に耐えられるのかまだ3話までしか読んでないのでこれから先の展開がたのしみです。

ポリネシアン!

とりあえずタイトルが気になって読んでしまいました。ポリネシアン(笑)
    褐色イケメンにご奉仕されまくりなシーンは、読んでてドキドキ。
    こんな愛撫、一度はされてみたい!

外人てやっぱり積極的なんだなーという固定概念は覆されない作品でした。途中まさかのライバル出現も本当にライバルかわからない、友達か?なんてところがまた次を読みたくなる作品でした。

by Missss

無料だったので読んでみました。
    突然現れた年の離れた幼なじみのレオ。
    突然の求婚。ヒロインの気持ちがよく分からないが流されていく。勢いじゃなくて気持ちで結ばれて欲しいな。

なんだろう?

ポリネシアン??て思って、とりあえず無料読みましたが、お話はおもしろいかどうかは微妙だけど、ホントにこんなんされたらめちゃくちゃ興奮するやーーん!て思うよね。

絵が好きだしこんな風に丁寧にしてくれるのは憧れる
    しかもこんなわんこイケメンに!
    でも受け入れんのはや過ぎない?(笑)
    もう少し抵抗しても…と思うのは私だけかな(笑)

タイトルと設定は興味をそそりますが…。
    もう少し丁寧にストーリーをつくってほしかったです。
    いきなり家に上がり込み(上がらせ?)、そういう展開はありきたりすぎます。

レオの一途な想いがいいなぁと思ったけど、色々と設定が無理矢理過ぎて正直可笑しくなっちゃった。内容は相思相愛だしノンストレスで安心して読める作品だなぁと思いました。