みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

タイトル、絵柄にひかれて
    読み始めました。
    一話のボリュームがもう少しあれば、、
    といいところで区切られて
    続きがとてもきになる感じであっさり全巻読みきってしまいました\(^ω^)/

あれだけ前戯されるとたまらないだろーな笑
    とか思いながらも、良い具合の男性の肉食具合でした!
    肉食系が好きなわたしにはぴったりな作品でした!

ポリネシアン 聞いたことあるような無いようなでした…! 焦らされ続けたらどうなってしまうんですかね、… でもほんとに愛を高められそう…!

ポリネシアンってそんなにすごいの?
    親のつながりで昔仲が良かった男の子。
    泣き虫でよくなついてきて、子犬みたいについてくる(笑)かわいい弟みたいな男の子。その子が突然イケメンの大人の男性になって目の前に!!!でも話してみると時々見えるかわいい男の子。
    好きだよって、友達としてだよね?懐かしいんだよね?

幼なじみと外国人っていう設定が憧れます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 絵も可愛いし男の人もカッコいいです(o^^o)
    エッチなところもいいです!あんなカッコいい外国人に私もエッチなことされたい(〃ω〃) 読んでてドキドキして続きが読みたくなってきます!ほかの作品も読んでみたいとおもいました(╹◡╹)

体験してみたい

作品のタイトルとなっているワード、聞いたことあるけれど、こんなに気持ちいいのかどうか経験してみたくなる作品です。イラストも可愛いし、ごちゃごちゃしてなくて、サクサク読みやすい!購入済の話、繰り返し読まさせて貰っております。ポイント足りなくて購入出来ていない話がまだあるけど、続きが気になって気になって…ソワソワしています。

ポリネシアン

ポリネシアン…思わずググってしまった(笑)
    めちゃめちゃ愛情が深いエッチだなーと思います。肉体的に激しい作品が多いけど、この作品みたいに精神的に満たされる方がたまらなくエッチ!ヒロイン共々、焦らされまくりです(笑)
    留学生がやさしいくせに強引なんだもんなー。あんなに愛情をかけられて尽くされたら逃げ道なくなる。。

最後

このマンガの試し読みで会員登録をしようと決意しました。
    大人になったレオかっこよすぎ!!!!!!!!!!!!!
    本当にドキドキさせられます。
    絶対ありえないけど私にもあんなかっこいい人にされたら本当にいいなぁって想像してしまいます(笑)
    永遠とこちらのマンガは見てられます!!!!
    続編とか出ないかなぁ・・・(笑)

良いね~

こういう焦らされながら最後は全身気持ちよくなるのなってみたい! まったりじっくり現実ではなかなか難しいからこそ漫画の中で体験しても良いんじゃないかなとおもいます。
    ポイント使うのは私は損しないなと考えて購入しました。

まだまだ途中だけど、早く読みたいので続きが気になります!

仕事で困ってる時に助けてくれたのは小さい頃に遊んでいた歳下のレオ。こんなに愛撫されたら嬉しいだろうなぁと思いながら読んでいました。歳下ですが頼り甲斐のあるレオに翻弄されつつある主人公。ドキドキハラハラもありますし、続きが気になる漫画の1つです。更新されるのがとても楽しみです。更新楽しみにしています。

ドキドキ

タイトルから気になり、また彼の肉食系的な身なりに興味が湧き読みました。

わたし自身も、とっても焦らされるのが好きなので、少し羨ましく思うところがあります。

女性は誰でも丁寧に愛撫してくれる方が嬉しいと思います。
    丁寧な愛撫は、愛も伝えられるのですごく素敵だなと思います。
    わたしの彼にもちょっと読んでもらいたいと思うくらいです。

※決して彼が雑とかではなく、彼とちょっと長めのスローエッチがしてみたいと言うことです。