みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

就職しました はず

入社条件が専務と同居そのうえカラダを求められ半ば強引に関係を て これは パワハラセクハラ完全にアウト と 思いきや実はおじさんの恋物語ではないか 権力を使った告白 妙子ちゃんも自分から寝室に行っているので合意の元 二人の結末はいかに

甘くて強い。

まだ、途中ですが最初からいきなりのタイトル絡みだったけど、読んでいるうちに専務の謎も気になるし(まだ明かされていないところ)
    でも、専務の妙子ちゃんへの愛は重くて真っ直ぐだし。
    なのに、なかなか本音が詠めないから妙子ちゃん悩んじゃってるから勘違い、すれ違いで読んでる私もハラハラドキドキだし…

それから、同期の佐藤くんだっけ?軽いけど、良いスパイスになってるよね!
    龍一さんの嫉妬を上手く煽ってしまうなんて策士かやり手かってね(笑)
    ホントに面白くて可愛くて楽しいので是非読んで欲しい作品ですね。

好き

方言とか今まで考えたこともないストーリー設定だけど、色々萌える部分もあるしあっという間に読んじゃうから凄く楽しみにしてます。

始まりがびっくり

はじめ、いきなりの展開なのですごく驚きました。正直、ちょっとコレはやばいレベルでは…と。
    しかし、読むにつれだんだん理由がわかってきます。それにしてももっと方法はなかったのかとは思いますが。こうなれば、あとはうまくいくのみですね、きっと。

さい&こう

パワハラとかセクハラとか無理矢理とか!そんなどどーでもよい!絵がセリフが最高にえっろい!これぞTL!絵が本当にすごい好き!

by atttt

妙子を自分のものにする為、あらゆる手段を講じてた龍一さん。実はずっと前に妙子と会っていて、妙子の入社を待っていた!でもそのころの自分を隠して名乗れずにいるからもどかしかった💦でもちゃんと分かり合えてからは甘々で💕💕💕💕💕
    エッチも濃厚で💕💕🥰
    最新話まで読んでます〜💕

強引だけど

専務がかっこよすぎて、出戻り俺様で、ついつい読んてしまいました…
    まだ最初なので話の展開がわかりませんが、エッチシーンが好きな方は必読です!

冒頭はおいおいと思ったけれど、

ちゃんと愛があるんですね専務ー!読み進めると主人公ちゃんと一緒に専務にハマっていきます。主人公ちゃんも元気があってかわいい~!

良いです!

みんなの評価はそれほどで無いけど。私は絵が見やすいのでサクサク読めちゃいます!話の内容はこれから深まるのか、深まらないのか。楽しみにしてます!

一気に読みました

犯罪でしょう。というはじまりですし、エッチなシーンばかりなので、好き嫌いはわかれるとは思います。
    はじめは冷たかった専務の顔が徐々に柔らかくなり、少女のようだった妙子さんは、大人の女性らしく綺麗になっていく。
    コミックの5巻、思い出の場所で専務を抱きしめる妙子さんは、聖女じゃないか?というくらいあたたかく優しい表情をしていて....
    絵が上手いなぁ。と思いながら、他のところで一気読みしました。
    ここだと細切れに一話ずつなので、そういう心の動きまではなかなか伝わりにくいのかなぁ。と思います。