みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

なんでもっと早く読んでなかったんだ!と思うくらい面白かったです。最初の意味もわからず部長が人事に関係してくる所と、本人の意思をきかずわりと強引に行為に入る部分だけちょっと苦手でしたがそれ以外はグッド!これからも楽しみです

by レオ7

強引な始まり

無料分読みました。

二人の関係がかなり強引で、ヒロインが田舎の純粋な子だから騙された???
    犯罪だろ
    と、思いつつエッチなシーンは濃くて好きです。
    続きが気になります。
    あとこんな強引に始まった理由わかるといいな。

最高!

実際にはありえない設定過ぎるが、こんなイケメンの上司との同棲って!しかも噂では遊んでたこともあるのに、1人の女性とこんなまでも。また、単にやりたいだけではなく、嫉妬とかもしてほんとうにの恋愛になってて、続きが読みたい!

お似合い☆

入社して上司と一緒に住むという無謀な条件を突きつけられ、更には体を求められる。最初はなんて設定だと思いましたが、あとから理由がわかったりしていくなかでどんどんハマっていきました!最新話が早く読みたいです!

初めての作家さん

オススメで出てきたので読んでみました。個人的ですが絵が好きなのと、専務のお仕事からプライベートになる時の髪が好きです♡ヒロインは田舎から出て来たばかり。これからの楽しみが増えました( *´艸)♡

好き嫌いが分かれるかも

最初は嫌な感じだったけど、読んでいくうちにきゅんきゅんしはじめました!でも、強引な行動が多いので、嫌な人はずっと嫌なのかと、、、。

でも、とてもストーリー性があって私は好きです!!

とにかくカッカいい!

2人の男性から一途に思われ…羨ましいわっ!
    マンガあるあるだけど、本心が見えなく不安になったり、惹かれながら相手の本音を確認するまで、長いなぁ。
    でも、男らしく守ってくれる的なのが好き

最初の身体の関係になるまでが
    無理があるし、早すぎるでしょっ!と
    思いつつ読んでしまうのはヒロインの
    心情をしっかり表現しているからかなぁ。
    これから2人の心がどうやって繋がるのか
    期待しています!

強引な始まりなのに嫌悪なくグイグイと引き込まれ全話購入。専務の色気が半端なく好みの絵です。妙子ちゃんが専務の真意がわからず振り回されちゃうところは感情移入しちゃいました。二人幸せになって欲しいです。

by Emamomo

久々に素敵な作品に出会えました!

画力、ストーリーも大満足です!
    久々に100点満点の作品に出会えました。

あとはグダグダにならず最後まで綺麗にまとめられるかですね。
    最後まで楽しみにしています!