【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(38ページ目)

最初は強引な展開だなと思ったのですが、ハマってしまいました。専務かっこいい!
    東京のお兄ちゃんは社長なのか?四年前専務に何があったのか?社長と専務の関係性は?など気になる点はたくさんありますが、専務の溺愛っぷりはずっと続いてほしいと願うばかりです。

by risaryu

憧れます

エッチいシーンがものすごく好みです。
    宮崎弁も物凄く可愛く聞こえます。
    専務も素敵です。こんな展開憧れますが、現実にはいないんだろうな~。

専務がドS?

読んでみたら専務はちょっと強引だけど、ふつうに優しい!
    同僚の男性とも何かあって欲しいな〜と期待しちゃいます。

いい!!

専務超すき!!めっちゃかっこいい。
    妙子ちゃんも大好き。かわいいし方言もいい人です。
    宮崎弁てききなれないけど良い♡

これは専務イケメン!

作者さんの元ヤンOL〜が個人的に良かった事と、こちらのレビュー評価も高かったので読みましたが、これも個人的に当たりでした!

専務が色っぽくてカッコイイ!
    新人の妙子を最初脅しのような感じで無理矢理抱いてしまう感じではありますが、こういった漫画は何か理由があるな!って思わせるので、[専務が妙子に執着する理由]ってのが気になる作品です!

最初が受け入れられなくて読む事に萎えてしまってる方がちらほらいらっしゃったようですが、これは読まないと損な気がします!

13話(26話)段階までで過去に二人が面識ありそうな感じはちらっと出始めていますが、まだはっきりしていません。
    ですが、二人には円満ハッピーに向かっていって欲しい!

by NieR

一言‥最高!
    表紙の絵 ちょっとあれですけど、中の絵は綺麗だしエロ描写はリアルだしオススメです!
    早く続き読みたいです♪

イラストは好みがありますが…
    個人的には微妙かな…笑
    エロさもあり、専務とヒロインの関係が気になる。
    今後の更新が楽しみです。

絵が綺麗で、ストーリーも面白い!ドSの専務イケメン!続きが気になります。ヒロインとの関係も昔から知ってるっぽいのでそのあたりも気になります

妙子の方言も可愛いし、専務の腹筋やらカラダがエロいし、なによりもえちシーンが濃厚で見応えはすごくあります!

面白くてワクワクする〜😍

どハマり中です!😍😍
    専務がハイスペックでキュートでエッチ上手で最高♪

ヒロインの方言もちょこちょこ出てきて、ちょっと面白い😊

いきなり同棲生活⁈😍
    専務、イケイケやぁ~😳
    ロックオンのヒロインなのですが💦
    ワクワクドキドキしながら読める展開なので、大好きな漫画です💕

エッチシーンが上手ですね🥺💕
    絵も綺麗だから最後です!
    おススメです😊