みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。あくまで作品はフィクションですが、これは主人公の扱いが女性蔑視ととられませんか?ストーリーは続いているので、今後の展開は変わるんでしょうが、好き嫌いは分かれると思います。

無料につられて

最初は、明らかに職権乱用というかDVでは?と思ったのですが、やっぱり無料につられて読み進めると少しずつ甘みがにじんでくるんですね(笑)
    最後はちゃんと謝罪してくれるのかな…

入社の条件

何故か入社の条件が同居だった。
    なのにだんだんと身体を重ねていくうちにお互いが離れられなくなり。
    条件が何故同居だったのかはまだわからないが主人公を溺愛する様子は羨ましいです。

いくら漫画とはいえ、もう少し現実的に受け入れられる設定にしてもらいたいですね。無料分しか読んでませんが、パワハラ過ぎて引きました。後で理由が説明されたとしてもこれは納得出来ないですね。

宮崎弁がかわいいんだけど、簡単に心も身体も許し過ぎてて、相手が誰であってもこうなってたんじゃないの?って思ってしまう。特別感が足りなくて、流されてるヒロインに共感出来ない。

専務がキモい笑

普通にセクハラパワハラの世界。
    入社して強制的に専務と同棲しなきゃいけないとかセクハラだしパワハラでしょ。笑
    同棲しなきゃクビだし。
    こんな会社嫌だわ。

えっ

これ、パワハラ&セクハラのダブルコンボで、もはや犯罪の域ですがw
    結果的にヒロインの気持ちがついてきたからokみたいになってるけど、最初なんて完全にアウトじゃんw

宿舎に住む条件が寝ることだなんてそもそもおかしな話でしょうが!それなのに専務の言いなりだなんて。田舎から出できたとはいえ。これから専務がなぜ嘘ついたのか暴かれるよね

うーん。

とりあえず無料分はと思ってますが、初っ端それ色々アウトなやつ…
    主人公が少しずつ惹かれてるからいいのかもしれないけど…と思いながらも読んでるので☆2つです。

面白いけど

展開は面白いけど、方言が濃く出るとなんか話に入り込めず何度も客観視して読んでしまいました。ここで方言かーと少し残念だったりもしました。個人の意見ですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件