みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

犯罪❗️です‼️

こういう系の、誰かが喜びそうなジャンル。イケメンのドSは好きですが、ここまでいくと犯罪です。
    そうならない様な過去の話とか、伏線回収とかあるのかもしれませんが、今のところ、犯罪一色です。
    分かってて楽しむなら、それは個人の責任でよいかと思います。

はじめからエチすぎ

しかも採用条件が嘘のような本当だし。テンパると方言出て可愛すぎて反則。今はまだ匂わせだけど、過去に知り合った感じもあり。初めてなのにエチエチにされ、溺愛されまくりでどうなるのか楽しみ。

きゅんきゅんしました🥰

強引な専務が、刺激的でキュンとしました。
     まだ、お試ししか読んでいませんが、専務の強引なところにふりまわされるヒロインもかわいそう😅

続きが気になります😆

18 話まで読みました。
    専務が何も説明しないで、ただ乱暴に抱くだけで妙子がちょっと可愛そう。言えない何かはなんなのか。妙子にたくさん同期か居たのにもびっくり。
    色々つっこみどころ満載ですが、専務はまあまあかっこいいです。

めちゃめちゃエロい‼
    焼きもちやくほど溺愛‼
    めちゃくちゃハマってます(///ω///)♪
    まだ途中しか読んでませんが、なぜ主人公を知ってて好きなのか謎。
    単行本出てるので購入予定。

専務がエロカッコいい

絵がキレイでストーリーも感情移入しやすく、エロいだけではなく主人公の女性の感情の機微が分かり安く、話しのテンポもイイので読んでて次話が気になり課金しちゃいます。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です!主人公の方言もとても可愛いです!ドSというよりは…主人公が好きすぎてどーしようもない少しメンヘラ的な?彼のよーな気もします!内容も面白いのでつい最後まで読んでしまいました!

女性の絵が苦手

始まりは絶対犯 罪でしょう。こんな条件付ける会社って○○ザ系列としか思えない。読み進むうちに何故この新人に執着するのか理由がわかるようだけどそれにしても同意無しの行為はどうかと・・・課金はしないと思います。

10話まで読みました。今のところ面白くてサクサクよんでます。
    専務の表情が切なげで最高です。しちゃうまでが早いのでもう少し2人のことを掘り下げたストーリー性のある回がでてきたらいいなぁと思っています。

入社の条件が強引すぎてビックリです。おそらくヒロインと専務が過去に出会っているのだと思うのですが、8話まで読んでまだ全然その話が出てこず、毎回専務が強引なだけです。専務がセクシーなので続けて読みます。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,233件