【ネタバレあり】でも社長はブラをしている。のレビューと感想(14ページ目)

作者買い

こちらの作者さんの話が好きで購入しました。
    題名とカバーが衝撃でした(笑)

どんな話かなーと思いましたが、ノーマルなんですが、イケメン社長がブラをしている、とゆう、、。
    しかも乳首が感じてすぐいってしまうから、とゆうしっかりした理由つき。
    主人公は戸惑いますが、そんな彼の全てを知り好きになります。

そのあとはまだ未購入なので、続きを読むのを楽しみにしてます!

絵は大変綺麗で読みやすいです。
    内容も笑えたり胸キュンありで、おススメですよー!

絵が綺麗でおもしろい!

社長の運命の人が主人公なんて…ちょっと出来過ぎ感がありますが、おもしろかったです。
    ブラは、結局受け入れてしまうのね。ぷぷぷ。

男性ブラを着用している社長との恋愛モノ
    今までなかった!
    後輩の女の子の、シャツが毎回かなり際どく開きすぎじゃ?と思ってしまいます

格好悪ければ変態だよね!格好いいからなにをされても許されること~うらやましい💦こんなこと絶対にないけどあった笑うわ

ありがとうございます!

非常に面白かったありがとうございます♪

そういえば社長って主人公と同い年?

メンズブラってあるんですね!初めて知った💡

目が点にww

変態的なストーリーなんだろうなと購入したら期待を裏切らない展開でした笑
    イケメンに迫られてもまさか男のブラを外すなんて現実あるのか…あるのかもしれまれんね。。笑 ヒロインも彼の性癖を受け入れてブラをプレゼントする程進展するのにも何故か笑ってしまいました。

おもしろい!!

この漫画を描かれている方の別の作品がすごく好きで作者に惹かれて読ませていただきましたが、期待を裏切らないおもしろさでした笑
    すごく綺麗な顔立ちをした社長がブラジャーを、、って普通じゃ考えられないですよね。ほんと面白いです。更新楽しみにしてます!

ユーモアと愛

愛染先生のお話しはいつも楽しくて
    引き込まれてしまいます!
    憎めない社長~!!!笑

そして騙されてはいけないよ・・・冷静になって・・・といつもツッコミたくなりながら笑いと、時々くるトキメキがずるいです!
    また新しい作品も楽しみにしています◎

もぉ、とにかく好きだ!笑笑
    ブラをつけるのは、わかる。
    パンツまでそれに揃える必要はあるのかー?!
    おさまってるのかー?!と叫んでみた笑笑
    最後まで読みましたが、面白かったです。

なんで!?イケメンで社長で色気も溢れ出ているのに、ブラジャー着用!?もう訳がわからないです。新しい世界を見せられた感じ。