みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けのほたるが女の子っぽいけど可愛い。
    基本自分に自信がなくて悲劇のヒロインっぽいところがちょっとイラッとするんだけど段々可愛く見えてきました。
    甘々なお話が読みたいときにオススメ。

小さい頃からずっとずっと大好きだった幼馴染と繋がれたら、もう人生終わってもいい!
    好きすぎて、追い詰められて犯罪まがいな事しちゃうけど、愛情たっぷりで実は両思いだと思います!

とても面白かったです‼︎ホタルのアキラのことが大好きなところや、アキラのホタルへの甘々ぶりなんかは見ててキュンキュンしました‼︎2人の続きが気になります

次はこれ。

絵の感じが好きで、攻めの感じがツボなのかも。
    ほたるくんも可愛い。でも中々気持ちが言えないじれったい!でもそれがあきらくんの気持ちをさらに上げたのかも。

良かった〜

片想い…って思いきや両思いになれたね。
    2人共可愛いね。
    男友達も2人共良き奴らだね。
    ほたるくんが可愛い過ぎて。
    キュンキュンしながら読んでしまった。

受の子がすごく可愛かった。
    面白かったんだけど、最後、『え?終わったん???』ってくらいあっさり終わったのが残念すぎ。
    もう少し終わり方工夫して欲しかった。

受けが可愛いけどウジウジだし女の子みたいな感じはあまり好きではないのですが、攻めの方がカッコイイのと、受けに段々とハマって行くストーリーは好きでした

ん?もしかして、晃君って昔からほたる君のこと好きだったんじゃないの?ほたる君ご知らない間に大学まで同じ所にしてるし。ほたる君の想いが伝わるといいな。

一途な…

決してプラトニックで終わるのでなく、結構グイグイ攻める感じが良いです。
    離れると見せかけての…
    一筋縄ぢゃいかないところも惹かれます。

ほたるが可愛いです。好きすぎて一話目から襲っちゃうくせに、肝心な好きが言えないところとか。もちろん最後にはちゃんとラブラブになります。