みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)

表紙より

漫画の方が好みの絵なので嬉しい!
    チャージするか一瞬迷ったけど、1話の彼と同じで目が冴えて薬も効かないのでしばし読み進めます!

by Aura

良かった❤️

お互い最初の出逢いは最悪だけど…なんやかんやで一緒にいると優しい一面や可愛い一面等も色々見えて来るわけで…絆されたりもするんですよ。マジでヤバい❤️龍ヶ崎先生も普段は無口で取っ付きにくいけど、たまに見せてくれる優しさが無茶苦茶良い❤️一虎も普段はツンツンしてるのにたまにみせるデレが可愛い❤️なんやかんやでお似合いの二人。カップルでした❤️

いい!

作者さん買いでしたが内容も面白くて買って正解でした。絵が綺麗なのはもちろんですが、このS×S設定のストーリーも好きです。

by soloel

先生の作品は絵がすごく綺麗でエロくて大好きです。2組のカップルが、相手が入れ替えて付き合う変な設定だったけど、おもしろかったです。

by 発熱

攻め同士って、めっちゃ好きすぎるー。そこからの、受けのカッコよさと可愛さが素敵です!おいしいお話しありがたい!

こんなに強気なイケメン同士…すごいです。

せめせめ

先生のファンで攻め攻めはほぼ読んだことなかったのですが、やっぱり最高でした!
    ガタイいい子がうけちゃんになるのが可愛い!

by 202201

ちょっとびっくりする始まりでどうなるかと思いましたがまるくおさまって良かった
    一虎と龍ヶ崎‥
    諦めよう一虎(笑)

イケメン2トップ

尊いです!
    2カップルの受け攻めが???と始め戸惑ってしまったのですが…。
    なるほど、そういうことか。
    いやー、イケメン長身2人は絵面的にもかなりの迫力でした。

展開が気になる!

お互いのカップルの受け同士が浮気をしてしまい、なんやかんやあって攻めがくっついたのですが2人ともバリタチなのでいつか下克上(?)してやると意気込むものの主人公は毎回ネコ役という
    攻×攻のカップルとても楽しく読めました
    続編とか有れば見たいなーと思います