みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

ハルはちょっとかわいそうなかんじがするけど、男の人ってしょうがないのかな~と思ってたら、同僚君はそうでもないのね。どちらもかわいそう。

気持ちはわかるけど、、、。

話の展開が遅すぎて、無料チャージで読んでも二人の仲が全然進まないので、気持ちがたかぶらないどころか、前にあった内容を忘れてしまったことも。

それと、レスの気持ちはわかりますが、やはり旦那さんがいる状態で他の旦那さんと関係をもつのは、マンガとはいえ、やはり背徳感が上回ってしまい。

そんなこんなで、私はあまり、ハマりませんでした。

なんだか、よくわからない人たち
    でも、自分だったらどうなんだろうかなぁ?
    仕事ができて自立していたら・・・
    でも、さみしいのかなぁ??

どうしたら

どうしたら報われるのかなぁ。この2人は何で結婚したのかなー。正解のないことに対してどう向き合うべきか考えさせられる。

共感できるような

既婚者のそれなりの割合がレスという世の中でこのテーマの作品はそれなりに共感できる人も多いのではないでしょうか。

最新話まで購読済み。
    ストーリーは相変わらず好きなんですけど、絵が途中から変わってしまって、新名さんがイマイチに…
    アシスタントさん変えたの?って位微妙になってしまったのが残念です

ナルホド

タイトル読み間違えてましたが、すぐに理解しました。レスで旦那さんが悩んだりはよくある話ですが、奥さんもあるんですね。この旦那さんからは今のところ愛情が感じられないです…

レスは罪か…

結婚後、しばらくしてから、レスになって2年経つ。
    なぜなのか、悩みに悩んでいます。
    こんな悩みを会社の同僚、それも異性の男性に話してしまった

普通

あまり新鮮味がない話に思えた。なんとなく読んだけど、次はないかもしれない。絵もなんとなく好きになれない。

気になって!

無料分を一気に読ませてもらいました。
    他のかたのレビューを見ると1話が短いとのことで、この先読み進めるかは少し考えたいかな…

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全7,646件