みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)

レスって…

結構自由だと…わたしは思います。淋しいと思うなら、旦那とちゃんと話すればいいのに…ダメなら、別れちゃうっててもあるし!

読んでいて辛い

まだ話の途中だということはわかっているのですが、ところどころ読んでいてとても辛くなります。仕事がキツくて疲れ切ってしまって制欲さえもなくなるというのはどうなんでしょうか、、、そこまで疲れるほどの業務量及び精神的負担、ちょっと想像できません。また、そこまで相手に対するリスペクトのない状態が続くというのは異常だと思いますが、そういう夫婦は多いのでしょうか?わたしにはわかりません、、、

そんなにこだわるのかなぁ、なるほどなるほどと男側と、女側とのこころの変化を考察しました。結果、結婚しなきゃいいってこと、です。

by sukaol

なかなか進まない

前半はテンポも良く面白かったですが、後半からなかなか進展せず、同じような描写ばかりが続きます。早くストーリーをすすめて欲しいです。

不倫は駄目ですよ

でも、1番好きな人にわかってもらえない辛さをお互い知っているから、惹かれ合ってしまうのかなぁ?
    バレない訳ないんだけど

短い・・

月1更新で、この内容、、
    短い、短すぎる、、、
    誰の結婚式の二次会に出席していたのかも、
    記憶にないくらい、新名さんと今どんな距離感なのか、内容を忘れてしまっていました。
    なかなか話が進まず、もどかしいです。

こう言う系のお話は何だかすごく切なくなります。。ちょっと苦手でいつも途中で読めなくなってしまいます。ハッピーエンドなのかもしれないですが、、泣

難しい

夫婦生活って大変で難しいなってつくづく思いました。独身生活が自分にとってはストレスフリーでなんだかんだ幸せです。

ドラマでみた

とにもかくにもダンナがキライです!なんなんですかあれは。主人公可哀想すぎる。早く別れて幸せになって欲しい。

他のサイトで少し読みました。これからどーなるのか、気になってます。時間があれば少しずつ読んでいきたいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,266件