毎月、更新をとても楽しみにしています。今後、陽ちゃんや楓が本当に変わっていってくれるのか、新名さんとみちの関係はどうなるのか結末がとても気になります。

モヤモヤからの…

夫が隠している浮気に気付けない姿を見てモヤモヤしていましたが、自分をちゃんと愛してくれて支えてくれる彼との絡みは凄くキュンキュンします!幸せになってほしい!!

面白い!

ハマってしまった。。
    悪いことだと分かってても寂しさには勝てないのが人間かもね〜とか思っちゃう。
    早く続きが見たいです!

切なくて読み続けてしまう!

主人公の気持ちが痛いほどわかる。
    大事に想われたいからこそ、触れてほしいのに伝わらない。
    結婚してもしなくても、一緒にいるにはお互い思いやりが大切だとしみじみします。
    旦那さんがあまりに自分本位で、もう少し付き合っていたころの魅力を思い出させてくれるシーンがあれば、、なんでこんな人と結婚したんだろうって、ついつい思ってしまいます。

レビューも高かったので、少し読んでみました。けど長くてちょっと挫折。
    旦那さんが勝手すぎてムカつくのでその後も読みたいかなぁと思ってしまいます。

おすすめです!

パートナーのことは大切な存在。それなのに、なぜだろう、恋愛とは違うのです。それぞれに新しい相手が出てきて、結局不倫かぁーい!って感じですけど、嫌な気持ちせずに読めてしまうのが不思議です。

陽ちゃん嫌い

浮気した罪悪感からバーベキュー参加してるだけのくせに、みちの為、傷つけたくないなんてどの口が言ってんの!素直に喜んでるみちが可哀想過ぎる。男の勝手な部分が浮き彫りになってて本当に腹が立つ。早く真実が露呈して天罰が下ることを祈ります。

モヤモヤする

第28話で、みちの素性を調べてた三島さんが、最新話では一切出てこないのが不気味。
    陽の態度の変化は、みちの様子がおかしくて、三島さんのことがバレたと思ってるからだけで、決してみちと向き合おうとしてる訳じゃないと思う。

突然みちに避けられだした新名さんだけが取り残されて、また新しいキズを作りそう。

最新話読みました。
    みちは陽ちゃんの気持ちが聞けてよかったです。友達の言うように、いちいち言わないとわかりあえないことってたくさんあると思います。何にも考えず、新名さんと向き合うのは簡単なこと。ただし、誰かを深く傷つけてしまうリスクがある(と、後輩の女の子が言ってましたね)。
    新名さんのとこは、奥さんと修復するのは難しいんじゃないかと。。奥さんから気持ちが離れているし。
    微妙に気持ちがズレてきたみちと新名さんはどうなるんでしょうか。これからの展開が気になります。

悲しい

旦那にちゃんと話し合いすらしてもらえず、ないがしろにされるのは辛い。
    理由があるなら伝えてほしいし、

陽の態度がひどいです