• ネタバレ無し

リアルすぎて、なんか切なくなります🥺結婚したあとってみんなこんな感じになるのかなぁ?と思いながら、毎話読んでます🥺

このお話の主人公やのヒロインちゃんそれはかなしすぎるし〜😭
    なんか切ないような……
    かんじ?かな…うん!

by koto821

賛否

賛否分かれそう。読んでいてなんだか心が痛くなった。新婚さんはあまり見ない方がいいかも。ドロドロしすぎず見やすい

ドラマから来ました

レスってそうして始まるんでしょうね
    要因は色々あるんだろうけど、別れたくないし好きだけどその気にならないってありますよね

気になって!

無料分を一気に読ませてもらいました。
    他のかたのレビューを見ると1話が短いとのことで、この先読み進めるかは少し考えたいかな…

考えさせられる

うちの夫婦と重なる部分がけっこうあります。
    長年一緒に居ると慣れというか、わかってくれてるよね?みたいな所が出てきます。それを片方が我慢し続けると、いつの間にか大きな溝ができてしまうのかも。結婚生活何年でも、子供がいても、家族なんだけど女として見て欲しい気持ちはなくなりせんよね。いつもありがとうじゃなくても、時々そういう部分を見せてくれると夫婦として寄り添っていけるのになぁ。

二組のレスの夫婦のお話
    女性側、男性側どちらからも目線があってきっと共感出来る部分がある人多いと思う

夫婦とは…

大好きで一緒になった2人が…時間を重ねると求め方が変わっていくんですよね、自然と。大好きな人と身体が触れ合う瞬間、心も身体も満たされるはずなのに…

難しい悩み

夫婦イコール毎日ラブラブ
    そうであったなら世界は幸せだろうな。
    レスというのは実はよくある悩みだと思う。
    一歩間違えれば夫婦生活に終止符を打つことになりかねない問題。直面した人にとって分厚い壁だよね

興味深い!

タイトルも内容もめっちゃ興味深い。ずっと前に無料話読み終えてそのままになってた!ドラマは設定がちょっと違ったけどよかった!また無料話増えて毎日楽しみにしでます♡

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全30,802件