• ネタバレなし

旦那の自己中さには腹が立つ。
    結婚したら女ではないのか?
    みちが、かわいそすぎる。
    続きが気になります

無料購読のページしか読んでませんが、陽のはっきりしない態度にだんだんイライラしてきますが。
    自分には子供もいないのにレスになる状況があまりピンとこないので、今後夫婦関係がどうなっていくのか気になります。

陽ちゃんみたいな男性って案外多いような気がします。
    面倒くさい事を避けて、自分の事しか考えてないような人。
    一緒にいる人は辛いですね。
    私は、みちと新名さんが一緒になって欲しいけど、どうなるんでしょう。

なんかわかる

付き合ってるときはいいんですが、結婚してからはいろいろ気にしなくなってくる。けど、それはお互い様なんでしょうね。

色んな夫婦の形

何が幸せなのか。。
    色々考えさせられる作品。
    身近にある夫婦問題。
    今後の展開が気になる。
    お互いに幸せになってもらいたい。

なんか….

自分と重ねて読んじゃうところがあってみちの気持ちがめっちゃ分かると思いながら共感しながら読んでました。
    夫のED…嫁からしたら辛いよねー

切なくなる

読んでて切なくなります。
    人生ってうまくいかないもんだよね。
    絵もストーリーもとてもいいです。今後続きが気になります。

共感しかない

すごく共感できるように、レスについて上手く描かれています。
    まだまだ途中ですが、早く次が読みたくてうずうずしてしまいます!

とてもわかる!

拒まれる女と男。それぞれに色々と理由はあってすれ違っていく夫婦。夫婦だからって結局は他人。思いやりと努力なしには続かない。そんな時、共感できる異性に出会ってしまうと引かれるのは必然なのだと思う。

夫婦とは何か考えさせられる

心の繋がりと性の結び付きが両方無いと、夫婦は幸せになれないのかなぁと、思ってしまいました。というか、相手への思いやりがなくなってくると自然と性行為も減ってくるものだなと感じる物語です。