みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

イケメンで学校では目立つ兄を持つ地味目な双子の妹。学校では兄弟だということを隠している!ある日、兄の命令で兄に変装して補講を受けることに!

試し読みからの一気に購入。
    双子の入れ替わり、こんなにうまくいくものかな?と疑問にはなりますが(妹ちゃんどれだけ普段目立っていないのか!名字でバレないのか!)
    性格悪いな〜不真面目だな〜と思った兄にも裏で努力する姿が見え始め、とにかく続きが気になる…!

by rrro

広告で見つけて好みの絵だったので、すぐに最新話まで見ちゃいました。
    双子の兄の性格の悪いこと 笑
    絵もストーリーも好みなんですが、双子だったら同学年ですよね…。
    入れ替われるほどそっくりなら双子ってすぐ気づかれると思うんですけどね。
    身長も同じくらいだったら尚の事。
    ま、二次元なんで細かい事は気にせず読もうと思います。

久々に…

久しぶりにこういう青春もの読みました。めっちゃ面白かったです

絵が綺麗

絵が綺麗で、読みやすいです。兄がかっこいい!続きが気になります。

少女漫画らしい少女漫画

ネタは王道ありがち系ですが、
    絵がキレイでテンポがいいから読みやすい

絵が好きです。

どこかで、韓ドラで?見たことあるような内容ではありますが、また違った魅力もあり、読み続けたいと思います。

絵が可愛らしいな~ってのが読み始めたきっかけでした
    でも、なんか作品のワクワク感?どうなるんだろ?と読んでたら配信分全部読んでました‼笑

双子で、入れ替わり。ベタな内容だけど、個人的には大好物です。
    主人公が振り回されながらも、一生懸命なところ、応援したくなります。
    これからどうなるか楽しみです(*^^*)

絵が綺麗で読みやすいです!
    これから面白くなりそうで、とても楽しみです(о´∀`о)