みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら双子でも高校生のお兄さんと妹が入れ替わるのは無理があるのでは…。
    絵は好きですが、ありきたりな話なので先の展開が読めてしまう。
    そして、お兄さんの方が好みwww
    性格、容姿含めて、お兄さんの方が癖が強くてお兄さん目当てで続きが気になります。

こういち

くん…復帰しないのかな〜…。気になる((/_;)/)でも男女でも兄弟であんなに似るもんなんやね…と思いました(笑)女性の方がキー高く歌えるから大丈夫やね?(* ̄∇ ̄)ノ多分…。。(〃_ _)σ∥うん。

ありそうな世界

平凡な女の子実は裏があるってよくある話でも裏にも色々あるから、そこに興味が湧いてついつい読んでしまうってのがこの話。
    ラブコメが好きな人は是非とも読んでもらいたい。
    こんな事ありえんとか思うかもだが読んでキュンを楽しもうでは無いか。

作者の今までの作品が好きだったので、とりあえず無料分だけ読みました。絵は好きだけど、これはストーリーがあまり好みではなかったかな。双子の男女って、あんなに周りに気付かれないものなのかなーと疑問に感じた。

えーと

いわゆる双子ものですねー。で、男女の双子が入れかわって友人の一人に恋をする、というまあ王道ですよかったよかった。
    変ないたずらもされてないし、多少の屈折はしつつ葛藤もあるみたいだけど、屈折も葛藤もない青春期はないよね

無料でしたので3話まで読みました。他の方も書かれていたかもしれませんが、男女の双子が入れ替わって、気がつかないってことがあるだろうか?と正直思いました。幼少の頃ならまだしも、思春期になるといくら双子でも体つきで違いが出ていくらなんでも気がつかないというのは。

20話まで読みました。
    最初無料分を読んでお兄ちゃんの態度が苦手だったけど主人公と健太郎くんの関係が気になり、とりあえずレビューを読みました。
    あんまりいいレビューがないので不安でしたが続き読みました。う、、、ん確かに微妙でした盛り上がりにかけるし20話読んでもきゅんきゅんポイントもなかった(笑)
    ポイントが余ってたから20話まで読んだけどもう読まないです!

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、双子が入れ替わってバンドメンバーや同じクラスの友達にバレないって設定は、すこし無理なんちゃう?って思いましたが、これから バンドメンバーの彼と恋に落ちるのか?なと想像します。でもこれから楽しくなるのかも!少し期待しますね。

そんなに…

とてもありきたりなお話しですかね、絵柄、ストーリーの運び、展開ともに魅力的には思えません。あまりに女の子側が地味で特徴がなさすぎます。続きの購入はなしです。

バレるでしょう!

いくら、双子とはいえ女の子が男の子に変装してって、普通バレるでしょ〜!って思ってしまい、内容があまり入ってこなかったです。
    絵は好きなので、ちょっと残念に思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件