【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(34ページ目)

まだ

まだ甘いには程遠い気がします。早く甘い話にならないかなとワクワクしてます。

普通にバレると思う。

普通にバレると思います。体格差もあるでしょうし。ただ、漫画の世界なので許せる範囲です。無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。

イラスト

イラストすごく綺麗で
    ストーリーもいいです

斬新

よくある漫画のストーリーとはちょっと違う雰囲気なのかな?と思いました。

双子ちゃんからちょっと違和感というか、無理がある設定なように感じていました。一卵性でもないのに、身長や見た目に違和感がないとかおかしいと思っていましたし、男女なので、いくら変装しても他の人わかるだろ!と1人突っ込んでおりました。

が、他の方のレビューを見て、似すぎな二卵性の双子ちゃんもいると知り、納得しました。
    無料のコミック版だけ読みましたが、内容に少し違和感を感じたので、やっぱり無料止まりでした。

期待しすぎた

作者さんの絵が好きで、色んな作品を読ませて貰ってます。今まであまり外れた感じはせず、全話購入してましたが、今回はちょっと見送ろうと思います。

ありがちな展開ですが、双子の入れ替えは流石にバレるのでは?と思ってしまった。同性ならまだしも、男と女じゃ違いすぎないかな?なんておもってしまった!絵や、ストーリー展開が面白いのでオススメですが!

試し読みを読んで気になりました!
    ただ高校生の男の子と女の子が入れ替わり、は少し無理がありそうな…

眼鏡とるだけで

かっこよすぎです!
    たまたま無料だったので読んだのにハマってしまいました。
    続きが気になります。
    昔出会った2人はどうなるんでしょうか?
    この先読んでいきたいと思います。

イケメン人気バンドの1人と双子の兄弟、という設定でした
    絵が可愛くて個人的には好きでした!続きも読もうと思います

まだ無料分しか読んでないですが、続き見たいです。
    入れ替わって、こなせるだけのポテンシャル持ってるなら、普段からキレイにしてれば良いのに。。