みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男女の双子でこんなに似てる?と思ったりやっぱり体つきが違うだろうから無理がある設定と思ったり、穴があまりにも性格歪んでてかわいそうになっちゃった。

タイトルのひねりがおもしろい!

マンガならではの設定かな、と思いますが絵も綺麗で、読みやすいです。
    双子の設定や、バンドとしての成長、学校生活、色々青春が盛り沢山。

広告で知りました。イラストのかんじが好きだったので読みはじめました。
    ストーリーも面白く、スラスラと読むことができます。

地味で気弱な主人公が、自信家で性格の悪い双子の兄のワガママで入れ替わりを強制されて、、、世界が変わる!

うーん、、、高校生で男女の双子はさすがに周りも気づくでしょう。と思いながら無料分読みました。この後の展開が面白いのかなぁ?

うーーん、

無理がある、あまりにも。いろんな設定もどーんと来い!と思っていたけど、なんだかいろんな無理がある。ので、感情移入できなかった。

同じ高校で、双子って周りが知らないのって無理があるのでは。。なんだか話にのめり込めませんでした💦
    絵はキレイで読みやすかったです。

無料配信分だけ読みました。
    なんで相方の双子君は、あんなに性格が
    悪いのでしょうか…?
    入れ替わるって言っても所詮、男女だからねー、普通 声とかで すぐバレるでしょー!笑

青春

青春ものとしてあるあるストーリーな、一般的にありふれているような印象を受ける作品です。ただ、懐かしい感覚を思い出すにはちょうどいいかも知れません。

前に見た

ドラマと設定が同じだなぁと思いましたが、絵が好みだったので試しに読んでみました。やっぱり入れ替わるっていっても、入れ替わる男のほうが可愛い系だったらまだ分かるんですが、この作品では結構オラオラ系だったので、こんなオラオラなのに背低くて肩幅狭いんだろうか?とか考えたらダサいというか痛いなぁと感じてしまって、そこが気になって先に進めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件