みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。双子の兄妹が入れ替わってもバレないという設定はなかなかすんなり受け入れられないかな。

双子でも男女違えば無理があるけど、ストーリーが爽やかで読んでいて気持ち良い気がしました。続きが気になります。

お約束ですが

お約束ですが
    実は何もできないにいちゃんがカワイイ

龍本みおさんの作品は絵が大好きでほぼ全部読んでいます。今回の作品は珍しく学生ものだったので、迷いましたが読んでみたら内容が面白い!今までのみおさんの作品とはちょっと違う感じだけど先が楽しみです。

グッド👍

転換がおもしろい!!!!!!!!!!!!続きが気になります!
    早く見たーい!!!!!!!!!!!!!

高校生位だと男女差はそれほどないのかな?っていう思いながら読んだけど、身長差はさすがにあるんじゃないかな?

いくらなんでも設定に無理が…
    ストーリーを無理やり進めてるって感じで感情移入できないな。
    絵も、もう少しイケメンを個性的にしたら良いかなぁ?

マンガだから・・・ね

絵は好きだけど、いくら双子でも、子供の頃ならともかくこのくらいの年齢の男女じゃバレませんか?しかも軽音部でのバンドで人気が全国区っていくらネットでも・・。
    生徒も先生も誰も兄妹だと知らないとか。バレないように名前呼びってのも、もしバンドの二人が「何組?名字は?」って聞いてきても誤魔化すの?
    手を〔見ただけで〕別人って気づくってのもなぁ。 助け起こす時に掴んだ感じが・・とかなら多少はありそうだけど。後日見つけた時だってあんなに離れた所からまた〔手を見て〕確信したり・・・ちょっと都合が良すぎかな。

話は面白いけど、双子で似てるとしても、男女で入れ替わるのは無理があるような…顔は一緒だけど、体系はやっぱり女の子は華奢なんじゃ?それともお兄ちゃんが細いのかなー?それにしてもお兄ちゃんの性格悪過ぎる。どれだけ自己中なんだ⁈

う〜ん…兄妹がバレバレなのは漫画だからまぁいいかと思えるけど、兄のコンプレックス全開のあの態度には全く共感しませんでした
    これから成長するんだろうけど、妹がバンドメンバーに出会えなかったら、才能を潰されていただろうと思うといだだけない。まぁこれから幸せになってください

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,229件