みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まだ無料分しか読んでいないのですが、好きな感じです!スパダリの攻めと本当はまじめなのに遊び人と思われてるかわいい受けのお話です。攻めがぐいぐいなところが好きです。

全然先生いい人とは思えない。好きになれる要素がまだ見えない。無料分までしか読んでないので、これからなのかな。でも、相手を疑ってばかりで、もっと溺愛がみたかった。

最高

家族想いの男子 健気で素敵!
    面倒見が良い先生との組み合わせ最高です!
    気が付いていないだけでお互い最初から惹かれあってたんだろうなぁー

by MINMI S

秘密の関係

元教師と再会し危ないところを買われて秘密の関係に…。テクニックにドンドン溺れたいってドキドキが止まらない。

先生がイケメン

先生がイケメンです。スパダリ・・・と言いたいところですが、あんなに困っている生徒をもうちょっとなんとかしてあげられなかったのかと思いました。

けっこうありがちなシチュエーションからの展開という感じでしたが、主人公の子が美人なのと相手役もイケメンなので読みやすいです。幸せになってほしいなあ。

おもしろいです

早く先がみたいてす。本当にそうなってしまうのか、未遂で終わって、でもまた…って感じかな?とか。想像しちゃいます。

弱さがいい

誤解されたままなのに、ついていってしまう主人公に、歯がゆさを感じるけど、それが好きって事に気づいてないのか、認めたくないのか、それでもやっちゃう弱さがいい。

by

まだ始めの方ですが先生は本当にウリをしていたと勘違いしてるのかな?そこはちゃんとわかってたよみたいな展開を期待してます。そして2人の関係がどうなるのか気になります。

とってもいいお兄ちゃんですね!
    弟くんの為に売り❔
    お金を稼ぐ為に…
    先生は生徒の時から知っていたのかな?
    まぁ3人幸せになれて良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全93件